?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра в последний раз идти за формальной почеркушкой в универ - остальные разы будут касаться уже исключительно диплома. Я надеюсь, по крайней мере, а то никогда не знаешь, чего от нашего универа ожидать...

Надоедают непрошенные гости в жж. За эту осень статистика посещений неоднократно вскрывала моск, пора перестать её смотреть, что ли? :)

И не могу решить, переводить-таки жж обратно из френдз-онли в общедоступный, много друзей не зарегистрировано ведь, но ммм... не могу определиться никак.

Целый день сегодня провела в Рязани, плюс дорога туда и обратно. Устала очень, но желание повидать Мэдж воплотила - и бескрайне рада. Мамк, ты помни, что, энивей, я с тобой.

Перед отъездом спроворила мужу запечённый картофель и рыбный суп. Кстати, я уже не так боюсь супов, как раньше, помимо рыбного готовила куриный, щавелевый, с фрикадельками и рассольник. Надо же как-то работать над собой :)

Пришла очередная открытка из Германии - от Яника... %) А моё огромное письмо им так и не дошло, и у меня появился идиотский барьер - не решаюсь отправить что-то ещё, как подумаю, что тоже затеряется - уныние нападает, эх.

Такое ощущение, что я несу что-то тяжёлое. И на голову будто давит. Не выспалась, наверное. И опять всё растаяло, вот печаль, а в Рязани такой дивный снег...))

В автобусе по дороге туда показали "Зимний вечер в Гаграх" и какой-то адовый современный фильм про бизнес с коровами. По дороге обратно - старую советскую картину "Ход конём" (очень умилительно) и "Между небом и землёй", сопливая романтическая комедия, внезапно пришедшаяся к настроению, даже понравилось. А вообще, все фильмы увидела впервые, вот так хоть просвещусь чуть-чуть, гоняя в Рязань)))))

И я очень-очень люблю Дня, иногда просто диву даюсь его пониманию, терпению и нежности, мрр. Home, sweet home.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
27315
Dec. 22nd, 2011 09:56 am (UTC)
Если ты переведешь жж в общедоступный режим, тебе и правда скоро начнут писать преподы)))
По поводу супов - не забывай, какой ты еще должна освоить))
Это из Берлина что ли открытень пришла?) Не-не, ты барьер преодолевай, шли что-нибудь еще)
А снега и правда хочется, тут в Марбурге он однажды нападал неплохо так даже, но пролежал всего-то один день, и сейчас вот дождь)
mind___game
Dec. 25th, 2011 11:43 am (UTC)
Она ещё и троллит! Напугала донельзя, а теперь и троллит этим хDDD
Не забываю, жду, пока помидоры станут годными :)
Да, Берлинская %) Надо бы, но мне просто до жути горестно, что письмо не пришло, я даже подарок Шану туда приложила, а они :(((
Вот у нас наконец-то несколько дней снег - и это прямо-таки счастье %)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com