?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поныть.

Всё-таки у нас какой-то капец с менталитетом и общественным порядком. Всю ночь за окном орали и ржали какие-то пьяные сволочи. Почему люди не соображают, что кто-то, может быть, хочет поспать в ночь с понедельника на вторник? Если высунуться из окна и попросить замолчать - реакции ноль. Ну ладно, вызвали полицию. Думали, что не приедет, она всё-таки приехала, мы обрадовались - оказалось, рановато. Полицейские вышли из машины всего лишь на пару минут, что-то сказали этой идиотской компании и тут же уехали. После чего компания продолжила тусить во дворе как ни в чём не бывало.
Втф вообще?! Их что, можно только отстреливать, другой управы нет? А отстрелять хочется, вот честно, когда спать не дают - злость невероятная откуда-то берётся.

Ну и раз уж я жалуюсь - пожалуюсь заодно на то, что за год безделья потолстела внезапно внушительно - никаких тебе первых пар, сессий, на работе график абсолютно спокойный... В итоге я не влезаю в большую часть своей одежды и совсем не знаю, что с этим делать, ибо всяческий спорт не помогает, а кушать меньше я не могу себя заставить)))

Вот такой вот унылый пост, да.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
day_ravies
Jul. 17th, 2012 12:59 pm (UTC)
Эх... Вот была бы жива милиция, уж она-то им показала бы! :)

"А ты попробуй, есть только рис
Хоть до изжоги его напорись
Хоть до изжоги его напорись
Все равно будешь тощий, как рысь" (с)
:)
mind___game
Jul. 19th, 2012 05:00 pm (UTC)
Хых... :) Если так пойдёт и дальше, то скоро я совсем озверею и буду сама на них обрушиваться)

Голубая мечта - быть тощей, как рысь... жаль, что я не готова есть только рис ради этого))))) Кстати, просвети тьму египетскую, откуда цитата?
day_ravies
Jul. 19th, 2012 06:57 pm (UTC)
Уматурман (Ден шляпу наденет и такой же будет :-))) )
песня "Китаец Чонь-Суй" ... вроде так... ну, Ден шляпу наденет и подскажет, если что :-)
mind___game
Jul. 24th, 2012 01:36 pm (UTC)
Ааа, вот в этом случае я знаю, о чём речь... ;)
mirlen
Jul. 17th, 2012 05:12 pm (UTC)
однажды я посетила комнату в женской общаге, там у девочек на холодильнике висела записка: "путь к идеальной фигуре близок - надо меньше есть". ни убавить, ни прибавить))) хотя конечно это да, сложно, понимаю)

mind___game
Jul. 19th, 2012 05:03 pm (UTC)
Ну, я всё-таки думаю, что без физических нагрузок тоже никак. Но одними ими не обойдёшься...
Для меня жутко сложно, к сожалению, я чревоугодник тот ещё :(
Аватарка твоя получилась в тему)))
sanegg
Jul. 17th, 2012 06:32 pm (UTC)
лазерный указатель создан для таких целей. и винтовка к нему положена
mind___game
Jul. 19th, 2012 05:05 pm (UTC)
Ээ, я жутко туплю, видимо - не поняла коммент :)
sanegg
Jul. 19th, 2012 08:31 pm (UTC)
это жутко раздражает, когда светят в глаза)
kkml
Jul. 17th, 2012 06:56 pm (UTC)
От этого, конечно, вряд ли станет легче, но у нас, вот, тоже какая-то падла повадилась ночью рассекать на тазу с прямотоками. Гуд и рев такой, что включаются сигнализации. В общем, "заплакали сеньоры, их жены и служанки, собаки на лежанках и дети на руках". Да, хочется пойти получить лицензию на ношение гладкоствольного и пальнуть уже солью по одному месту этому гаду.

Насчет фигуры - носись, иного не дано. От "меньше есть" лучше не станет.
mind___game
Jul. 19th, 2012 05:11 pm (UTC)
:(( Вот ведь уроды, ну как так можно. Я не могу понять, где у этих людей мозги...

Носись - в смысле бегай, бишь?)
kkml
Jul. 19th, 2012 05:26 pm (UTC)
Носись - в смысле двигайся. Если есть возможность идти куда-то пешком, а не ехать - иди, лифты - нафиг. Да - велосипеду, роликам и любой подвижности. Плаванию и бадминтону, хотя б ;) А если найдешь в себе силы бегать - конечно, бегай. Правда, на бег можно здорово подсесть. Потом если не побегаешь может настроение портиться и всякие беспокойства возникают))
mind___game
Jul. 19th, 2012 05:59 pm (UTC)
Двигаться - это да, этого катастрофически не хватает, а надо... Насчёт бега как раз сомневаюсь, ибо я просто ненавижу это делать, вот правда) Впрочем, наверное, через время можно войти во вкус, но для меня это явно возможно только через длительное время, если вообще возможно)
kkml
Jul. 19th, 2012 06:15 pm (UTC)
Я тут заценила отличный способ перемещения по городу - на велосипеде. Питер сжимается до ничтожных размеров, и никакого тебе метро, другого общественного транспорта, стояния в пробках. Думаю, в Москве тоже актуально. И не бег)
vse_budet_gut
Jul. 19th, 2012 02:36 pm (UTC)
о пьяных компашках:
вариант №1 - в таком деле один в поле не воин, необходимо объединяться с соседями. Известны случаи, когда возмутителей спокойствия принудительно выселяли из дома, потому что все жители подъезда написали коллективное письмо в милицию. Но это работает, только если эти бандиты живут в вашем доме.

вариант №2 - в моем дворе лет пять назад было тоже самое. ТСЖ радикально решило проблему, выкорчевав со двора все лавочки. Компашки передислоцировались мгновенно, т.к. не на чем стало сидеть.

о "лишних" килограммах:
берите пример с солистки Gossip. Как она прекрасна, как уверена в себе и не парится из-за размеров:
http://www.youtube.com/watch?v=12zPU-8bsTE&feature=relmfu


mind___game
Jul. 19th, 2012 05:53 pm (UTC)
Наверное, стоит... Я просто пока не знаю ни одного соседа, надо как-то познакомиться сначала...)
А у нас обратная фигня, кстати - нам недавно этих лавочек понаставили! Чем думали - непонятно, грр.

Самое главное - чтобы человек себе нравился, да. Я нынче себе не очень нравлюсь, поэтому всё-таки стараюсь вернуться к прежним параметрам. Со стороны разница мало заметна пока, правда, но я-то знаю)
vse_budet_gut
Jul. 20th, 2012 07:17 am (UTC)
команда молодости нашей (с)
\\Я просто пока не знаю ни одного соседа, надо как-то познакомиться сначала...)

практически в любом доме есть сплоченная команда бабушек-пенсионерок, натасканных бороться с беспорядком лучше КГБ. Они любят ходить по инстанциям с написанными их коллективом жалобами.

В моем доме было именно так: самой ничего делать не пришлось, только с восхищением наблюдать за работой комиссарш советской закалки :) Они на каждом собрании жильцов клевали мозг управдому, пока лавочки не были снесены. Только не помню, с какого раза он сломался :)

Конечно, бабушки были не в восторге от того, что пришлось сломать лавки - уже семечки перед подъездом не поклюешь, пока внуки маринуются рядом в песочнице. Но из двух зол, как говорится...
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com