?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 22nd, 2014

Сегодня по долгу службы побывала в первом московском (может, даже российском)) кемпинге европейского уровня. По крайней мере, так утверждается, сравнить мне не с чем.
Я очень долго туда шла пешком (немного не рассчитала расстояние, гм), добрела уставшая и голодная. Сходу попала в руки каких-то приветливых товарищей из некоего благотворительного фонда, которые в честь открытия кемпинга обеспечивали бесплатную еду для гостей. Они запретили мне работать, прежде чем я не поем :)) Угостили меня веганскими пончиками (кстати, с некоторых пор, благодаря моему новому знакомому, веганское тесто стало для меня неудивительным делом :) и сосиской. Как потом оказалось, сосиска тоже какая-то веганская, а смахивала на настоящую, забавно)
Почему я вместо кемпинга рассказываю про еду? Не знаю, просто меня умилило то, как обо мне позаботились, а про кемпинг я надеюсь накропать статью и разместить её в третьем во втором жж ;)
А вчера мы наткнулись по телевизору на "Фанфан-Тюльпан", в очередной раз убедилась, что Жерар Филип - миляга. Как жаль, что он так мало прожил.
Сумбурный лытдыбровый пост, потому что я дико устала, не смогла сегодня добраться до хора, чему расстроена, но притом за выходные получила много интересных приятных впечатлений. И предстоит просто сумасшедшая неделя, у меня заранее пухнет голова. Можно желать удачи, пожалуй)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
patricia_night
Sep. 22nd, 2014 04:13 am (UTC)
долг службы - в воскресенье? 0_о
про еду - ми ^_^ уж сосиски/колбасы (а порой и котлетки/нагетсы) веганские/вегетарианские по вкусу и виду совершенно такие же как обычные (на сколько я могу вспомнить, конечно). о чём это говорит, не знаю. %))
оу, да! Жерар именно что миляга, ах-ах ^_^
удачи, старый рокер! сил тебе на этой неделе! пусть она тебя в чём сможет - пощадит.
mind___game
Sep. 22nd, 2014 11:39 am (UTC)
Удивлён, что ты удивлён! Мой род деятельности таков, что долг службы случается по выходным весьма нередко) Впрочем, и не катастрофически часто, раз этот момент прошёл мимо тебя)
Мне, вроде бы, именно "мясо" в веганском исполнении пробовать раньше не доводилось, так что я прямо подивился вчера, насколько похоже) Хотя допускаю, что любители настоящего мяса не оценят, я-то просто не любитель))
Единомыслие %)) ^_^
Спасибо, Иннокентий! Что-то мне подсказывает, что увидеть тебя я смогу не раньше пятничного концерта, если ты по-прежнему метишь туда... Надеюсь на более свободную следующую неделю.
patricia_night
Sep. 23rd, 2014 07:57 am (UTC)
это же воскресенье! ну, я привык к твоему долгу службы во время дежурства (но он, по-моему, по субботам), а да, я как-то держал в голове, что у тебя всё не нормировано, но как-то.. воскресенье.. что-то как-то я не ожидал, да.
веганское мясо веганских животных.
ох, заваленный старый рокер(( хотя я, конечно, был бы очень рад, если бы, но таки я и в пятницу буду очень рад) на концерт по-прежнему мечу, так что)
mind___game
Sep. 23rd, 2014 09:17 am (UTC)
Видимо, мы слишком редко с тобой сами что-то метим именно на воскресенье, в противном случае ты бы знал, что это далеко не неприкосновенный в плане работы день :))
Веганское животное - это звучит сильно.
Может быть, будет ещё четверг, если доживу, у меня просто аццкий сегодняшний день, а завтра на целый день свадьба)
patricia_night
Sep. 23rd, 2014 11:07 am (UTC)
про воскресенье - удаленный коммент тебе) а вообще, это, всё же как-то мощно.
и его веганское мясо. а ты думала откуда оно берётся?

Edited at 2014-09-23 01:57 pm (UTC)
mind___game
Sep. 25th, 2014 05:29 pm (UTC)
:)) Ну, я сам выбрал себе такую работу - сам и разгребаю)
Я что-то рыдаю.

P.S. Если вдруг ты видел смс, то я рад буду узнать ответ на поставленный там вопрос ^_^
patricia_night
Sep. 26th, 2014 08:55 am (UTC)
я как всегда - просто мастер быть на связи %))
nas_turcia
Sep. 22nd, 2014 10:17 am (UTC)
Удачи! У тебя все и так получится, не сомневаюсь!
Где такой кемпинг находится? Обычно, далеко от центра. А в Москве даже не представляю, где можно такой расположить. Буду ждать пост с описанием, интересно очень!
mind___game
Sep. 22nd, 2014 11:52 am (UTC)
Спасибо большое %))
В Сокольниках, в конце 5-го Лучевого просека... это совсем-совсем на периферии парка, скажем так)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com