?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На неделе была по долгу службы в Коломенском. Нужно было отсидеть на деловой конференции, которая проходила в Театральной хоромине. Я очень страдала, что не могу вместо этого пойти погулять по Коломенскому, тем более, что погода была прекрасна...

Со мной был наш фотограф, он сделал серию кадров и ушёл пораньше. Но когда я вышла на улицу по окончанию конференции, я снова его увидела. «Не смог уйти – сначала вот воробей в кадр попался, а потом заметил, как через арку свет красиво падает, вот, посмотрите…» Я поглядела на фотографии и поумилялась, на его месте я бы точно также поступила – разве можно просто уйти, когда вокруг такая красота…)) Собственно говоря, я тоже позволила себе некоторую вольность. Вместо того, чтобы сесть на м. Каширская, которое в двух шагах от хоромины («хоромина», ааа, не могу не смеяться от этого слова, простите))), я отправилась через весь парк к м. Коломенская…))

Не устану восхищаться Коломенским. И природой в целом, да :) И осенью. А ещё не могу не сказать, что гулять в одиночестве – это просто потрясающе порой. Очень нужная штука :)

Поскольку я работаю не фотографом, у меня с собой не было фотоаппарата, засим придётся обойтись телефонными фотографиями)





Comments

( 8 comments — Leave a comment )
patricia_night
Nov. 1st, 2014 07:06 am (UTC)
первые две взрывают мой мозг. по хорошему.
и, честно говоря, подходят для поста в Хэллоуин, по-моему. бугага.
прогулки в чудесную осеннюю погоду, прогулки в чудесную осеннюю погоду в одиночестве, прогулке в принципе, парки и вообще - чудесно (сама недавно попрактиковала)
поздравляю с такой прогулкой, да)
mind___game
Nov. 4th, 2014 09:54 pm (UTC)
Правда? Вот уж никогда бы не подумал - ни про взрыв мозга, ни тем паче про Хэллоуин %))
Да, и я даже как-то благодарна своей работе за то, что в некоторых случаях она делает такие штуки возможными (может, и не очень официально, но всё же)). О, отлично, что ты тоже попрактиковала сию хорошесть ^_^
patricia_night
Nov. 6th, 2014 08:19 am (UTC)
таинственные, тихие, хрупкие, неземные. свет, тени. волнует.
о, да! чудесный плюс для работы - возможность гулять)) ми
mind___game
Nov. 7th, 2014 01:51 pm (UTC)
Хм. Так вроде понятнее, но так получается, что уж больно многое подходит для поста в Хэллоуин %))

nas_turcia
Nov. 4th, 2014 06:54 pm (UTC)
Чудесный парк Коломенское! Как жаль, что в этот раз я туда не попала. Но ведь невозможно обойти все достопримечательности своей жизни за три недели! В Коломенском меня крестили, поэтому это место особенное для меня.
Какая у тебя хорошая работа. В следующий раз запасайся фотоаппаратом. :)
mind___game
Nov. 4th, 2014 09:56 pm (UTC)
Будет стимул приехать к нам ещё раз %)) Коломенское - какое-то совершенно отдельное место, и правда... Я в одном из постов про него уже упоминала, что у меня с этим парком ассоциируется эпитет "благословенный")
Да вот как раз его с собой особо не потаскаешь, когда и так несёшь тяжёлую рабочую сумку с собой) Фотографирую глазами и телефоном))
murrphine
Dec. 2nd, 2014 01:29 am (UTC)
Как внезапно я напала на этот чУдный пост :)
Спасибо :)
И тут я поняла, как давно не гуляла одна просто так :))) Здесь как-то одному не погуляешь... muy peligroso, как говорится) хотя последний раз гуляла одна в одном из самых опасных городов - Гватемала-Сити :) и чувствовала себя вполне себе%)))...
Но вот всё-таки приятно прогуливаться и НЕ бояться...

В общем, когда понаеду - пойдём туда рассекать!-))) (ключевое слово "когда" ;)))

Abrazos y besos muy fuertes! :***
mind___game
Dec. 28th, 2014 05:27 pm (UTC)
Да не за что, я рада, если такие посты ещё могут быть интересными :)
Эмн... Я бы вообще долго не сдюжила находиться там, где одна ходить боюсь, мне кажется... В тёмное время - это понятно, но днём-то, тоже так опасно?..

Понаезжай, понаезжай уже ;)))

Гугл-переводчик мне в помощь))) :-*
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com