?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разгребая архивы...

Мать моя женщина, а)
Вслед за мужем взялась, всё-таки, приводить в порядок свой жж, хотя это и представляется мне не очень возможным) В попытках навести порядок в тэгах и восстановить фотки там, где они подлежат восстановлению, волей-неволей перечитываю все старые посты. Почему их так много?! :D

Так вот. Во-первых, никогда не ведите жж, если вы в кого-то влюблены, а обсуждать эту тему с предметом влюблённости боитесь :D А то будете, как я, чуть ли не каждый день сливать свои переживания в жж, в надежде их хоть так донести, а ни в чём неповинные френды будут каждый раз вас поддерживать и комментировать ваш бред. Жесть вообще, как я могла так поступать, а?! С одной стороны - жуткая трусиха, а с другой - не стеснялась перманентно ныть тут в постах, и как меня тогда все не поотфренживали к чертям собачьим?!) Интересно, я с тех пор хоть немного поумнела или нет... Если нет - то это ахтунг)))

Во-вторых, пожалела, что с некоторыми людьми утратилась связь. Очевидно, что она была, что мы были с кем-то на одной волне, а потом... большой вопрос, на самом деле, что потом. Ибо мне не хотелось, чтобы связь прерывалась, и поэтому кажется, что она пропала по желанию второй стороны. Вполне вероятно, что я заблуждаюсь, и нужно было самой прикладывать гораздо больше усилий, чтобы поддерживать дружеские отношения. Ых. Теперь уже трудно за это браться, когда свободного времени в обрез, плюс нет никакой уверенности в том, что вторая сторона будет заинтересована...

В-третьих - а всё равно классный был 2006 год, вот классный и всё тут! %) Теперь предстоит осилить дальнейшие года, но там от года к году хотя бы количество постов снижается)))

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kapka
Aug. 6th, 2015 11:31 am (UTC)
господи, только сейчас заметила тэг мама_я_хочу_быть_историком , это же гениально))))))) made my day))) тоже надо себе такой сделать, звучит круто)

переживания хорошо сливать под глаз в жж. я вот стараюсь с определенного момента все как можно подробнее расписывать, т.к. очень надеюсь, что это поможет мне в будущем, ну и вообще перечитывать себя иногда интересно. но вообще у меня очень много записей под глазом, при этом половина - о мужиках, а вторая половина - регистрирование моих плавательных результатов. не знаю, что из этого позорнее, хахаха.
а поддерживать дружеские отношения без желания этих самых друзей невероятно сложно, я считаю.
mind___game
Aug. 8th, 2015 09:39 am (UTC)
:DD Спасибо %))) Я только за, даёшь распространение смешных тэгов))

Мужики и плаванье - это прекрасный набор, я щитаю) Дык, под глаз - совсем другое дело, тут ничего позорного нет, ибо никто ж не увидит))
В целом, поддерживаю такой подход и в общем-то рада, что у меня сохранилось много записей, и даже нет желания их удалить, несмотря на высокую степень позорности... а вот то, что хватило ума всё это без "глаза" постить - треш какой-то)

Мне тоже так кажется, просто вот заностальгировалось по былому...
vumatu
Aug. 6th, 2015 11:57 am (UTC)
Поныть в жж - это святое) Я в жж ною раз в сто чаще, чем в жизни. Да что там, я в жизни вообще не ною, а в жж.... И это еще большая часть нытья по глазом)

А у меня 2006 был ужасный год. И он повлиял на очень многое в моей дальнейшей жизни, и плохо повлиял. Стоп, кажется, опять ною)
mind___game
Aug. 8th, 2015 09:42 am (UTC)
Ага, в своё время мы с друзьями даже расшифровывали "жж" как "жалобный журнал", помнится)) Но под глазом - это одно, а при всех - другое... Удивляюсь, как мне приходило это в голову, да что ж теперь поделать)

У всех очень по-разному, конечно... У меня весьма тяжёлыми были следующие два. Но чем-то всё равно каждый год важен, как ни крути)
patricia_night
Aug. 7th, 2015 08:51 am (UTC)
давышо! обсудить свою любовь со всеми вокруг, кроме него, того самого, это ж самое милое дело для нежных и впечатлительных барышень нежного и впечатлительно возраста. это не ахнутг - это тру.
если кого-то любишь - опусти, если вернется - убей. а вообще, отношения, даже совершенно утраченные, иногда самыми удивительными способами вдруг восстанавливаются и налаживаются, never can tell (это я как бы радужно поддерживаю тебя единорогом, но такое и правда бывает, по-моему^^)
удачи и сил в преодоление дальнейших годов.
mind___game
Aug. 8th, 2015 09:47 am (UTC)
Да ну буэ, обсудить в беседе - одно, а с гордым трагизмом вывешивать в жж каждый день - другое)) Я даже порадовалась ща, что ты тогда меня ещё не читала, ибо стыдоба какая-то :D
Добрый старый рокер ^_^ Да, этот эффект имеет место быть порой. Другое дело, что это от нас самих никак не зависит, по-моему, а, стало быть, устроить это никак нельзя. Ну, пусть Вселенная решает)
:-*
patricia_night
Aug. 9th, 2015 05:36 am (UTC)
ну и репутация у меня. мне, знаешь ли, ничего не помешает ознакомиться сейчас %))
я вот периодически думаю, что раз не зависит от меня, так зависит от второй стороны (а я просто не заметил этого), но есть у меня ярчайший пример, в котором вторая сторона с честными-честными глазами говорит, нет, не знаю, как это вышло. но оно таки вышло. %)) пусть^^
mind___game
Aug. 10th, 2015 10:31 am (UTC)
Не, это просто я параноик)) Это да, я порывалась запихать всё это в личное, но историк во мне не позволил :D
Вот да, бывает именно так, и оно приятно %)
patricia_night
Aug. 10th, 2015 07:06 pm (UTC)
дааа, историк - это вам не просто так - вмешивается он частенько %))
и не говори)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com