?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятно было сегодня посетить зубного и узнать, что лечить ничего не надо :D То, что я приняла за кариес, оказалось старой пломбой, поменявшей цвет. Особенно приятно даже не потому, что ничего не сверлили, а потому, что мой врач принимает в районе Чистопрудного бульвара, и у меня был прекрасный повод прогуляться.

Приятно было сегодня услышать полнейший синхрон от мамы и от мужа. Он купил Наташоиду два круга для купания, синий и зелёный. Мама увидела, говорит - синий оставим тут, он под цвет вашей ванной, а зелёный можно взять за город, там и ванная как раз в зелёных тонах. Вечером День собрался купать дочку, говорит - кстати, давай зелёный отвезём за город, а синий будет здешний, даже получится, что они будут подходить под цвет ванных комнат. Я как расплылась в улыбке, так до сих пор и хожу :))

И ещё мне так радостно, что День всегда готов посидеть с Натахой и отпустить меня часа на два-три, ни капли не боится быть с ней, а, наоборот, тащится :) Вроде как оно и логично - папа же. Но что-то мне подсказывает, что не все папы такие замечательные, как наш :) Хотя это совсем не маленькая радость, а очень даже большая, вот.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
super_cate
Aug. 8th, 2015 06:47 pm (UTC)
Как я тебя понимаю, прям плюс миллион!!! Меня муж в прошлые выхи отпустил развеяться в ТЦ. Я на радостях накупила себе на распродажах кучу обновок, а на неделе их напялила и тоже поехала к врачу, тоже в центр, пока муж занимался с сыном. Не знаю, как ты, а я периодически прям охреневаю от 24-часового неотлучного сидения с ребенком... Поэтому часы отдыха... они на вес золота...
mind___game
Aug. 8th, 2015 07:49 pm (UTC)
:)))) Да, у меня то же самое. Пусть я мать-ехидна, но ведь мать - тоже человек, в конце концов, очень хочется иногда побыть самой по себе, ну или друзей повидать.
patricia_night
Aug. 10th, 2015 08:32 am (UTC)
ого, какое светское событие^^ может, в Медведково следующий раз, м? или *там-там-таааам* в Суп?
чудесный День)
mind___game
Aug. 10th, 2015 10:23 am (UTC)
В Медведково сложнее тем, что у меня максимум три часа, из которых жаль тратить много времени на дорогу туда-обратно. Поэтому в Медведково реальнее тогда, когда можно будет взять Наташоида с собой (вот счастье для Пики!) А с Супом реальнее :))
Он такой ^_^
patricia_night
Aug. 12th, 2015 12:49 pm (UTC)
прямую ветку метро срочно.
%)) да уж, настоящий праздник)) но я таки всё равно вас очень приглашаю, как только сможете.
оу. тогда я ловлю тебя на слове. в Суп. как только.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com