?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки

Корейский художник Дэхён Ким рисует про то, что знакомо многим из нас, то, что обычно трудно объяснить словами, а вот рисунками - очень даже можно. Понравилось.




















Comments

( 7 comments — Leave a comment )
patricia_night
Feb. 8th, 2017 07:22 pm (UTC)
Людям с первой картинки надо эти руки отрубить. Им станет легче. Правда.
А на второй картинке ты справа или слева?^^
Когда не могу собраться, у меня обычно вот так сердце разобрано, а не голова. Ну, по ощущениям. Хотя одно с другим, конечно, связано.
Ты понимаешь другого человека гораздо лучше, чем это на картинке нарисовано.

И меня эти картинки как-то пугают. Понятно, что у них и темы те еще, но меня, по-моему, не в последнюю очередь рисовка дистурбирует. Что-то в ней потустороннее что ли.

Аваратка чтобы как-то разбавить.
mind___game
Feb. 9th, 2017 12:51 pm (UTC)
Радикальные методы мистера Ричардса.
Я? Я вообще не искал себя на этих картинках, если честно, поэтому сейчас загнался))
Ну, смотря с чем связано не-собирание, пожалуй... Просто обычно, когда я говорю "не могу собраться", то как раз ощущаю, что башка не работает, поэтому мне картинка кажется знакомой)
"Ты понимаешь" - опять же, ты имеешь в виду конкретно меня?..

Прости, Иннокентий, я не хотел :( Рисовка специфическая, но вот тем-то и похищает, видимо...

Аватарка %)
patricia_night
Feb. 9th, 2017 04:13 pm (UTC)
Меньше мазохизма! Больше самосохранения, больше!
Просто там подпись: "Когда меряешься с кем-то проблемами", а картинка не сбалансированная - у одного человека их много и он уже всё, а второй как будто пытается его.. догнать (шта?), но у него их всё равно меньше. И вот я подумала, если подпись от первого лица, а на картинке две разные ситуации, то где-то есть условный лирический герой, а где-то тот, с кем он меряется. Вот мне стало интересно, ты который? Или, может, тебе как-то очевидно, кого именно автор имел ввиду?
А я вот момент не-собирания как раз телом ощущаю. Буквально всем. И разобрано оно где-то в области груди^^
Ты понимаешь - это именно ты и именно понимаешь.

Та ладно, это я так. Переживу. Просто поделиться ощущением. Спасибо, родной) Ми^^

Edited at 2017-02-09 04:21 pm (UTC)
mind___game
Feb. 10th, 2017 09:10 pm (UTC)
Отрубить себе руку - тоже мазохизм, например)))))
Ну, мне не кажется, что у второго меньше - может, он просто только начал и ща наплачет огромную кучу)) Признаюсь честно, я подпись от первого лица всё равно трактую как "люди иногда ка-ак засядут мериться проблемами", то есть, на себя вообще не примеряла в данном случае. А так... Надеюсь, что я не начинаю в ответ на чьи-то жалобы говорить "Да ну, у меня в сто раз хуже", но не могу гарантировать, что никогда так не поступала.
Подумала о том, чтобы отследить и получше проанализировать очередной свой момент не-собирания - ну, вот посмотрю как раз, каково будет после трёхчасового теста на голодный желудок))
Ох, вот сейчас я сижу в таком умилении, даже не знаю, что ответить *____*

Суть постов в том и есть, для меня, чтобы после них делиться ощущениями/мыслями, но просто пугать-то действительно не хотелось. Ми.
patricia_night
Feb. 10th, 2017 09:26 pm (UTC)
Таки радикальное решение же. Типа, волк отгрызает себе лапу, чтобы выбраться из капкана. Неприятно, конечно, а что поделать.
Аааа.. А я почему-то сразу стала думать: "Интересно, где же он имел ввиду себя." И "может, это всем очевидно, а я вот не понимаю." Я, собственно, все эти картинки восприняла не как абстракции, а как передачу именно своего личного опыта.
Ну, думаю, люди делящиеся проблемами это классика. Правда, никогда не думала, что это соревнование))
Ой, всё. Эти три часа звучат как настоящая сказка. Из ада.
Это просто факт. Его точно надо принять. А что ответить не знаю))

Я хотела тебе показать, какую ассоциацию это у меня вызвало. Но потом решило, что это стрем какой-то и лучше я не буду)) А то это как если бы ты показала мне ГП, а я тебе в ответ на это Женщину в черном.
mind___game
Feb. 10th, 2017 09:46 pm (UTC)
Неприятно! Да ты мастер мягких формулировок)))
Дык он-то, может, и имел! И личный опыт передавал! А там уж дальше каждый воспринимает, как умеет.
Делящиеся - да, конечно, но нюансы ж бывают, можно делиться, чтобы поддержать, а можно - чтобы перетянуть на себя одеяло, и вот картинка мне показалась про второе.
Для меня это тоже так звучит, поэтому и пихаю усиленно во все обсуждения, чтобы свыкнуться, видимо, или обесценить, или какой тут правильный психологический термин присобачить)))
Ой, всё *_________*

Ответ на это - в аватарке)
patricia_night
Feb. 10th, 2017 10:16 pm (UTC)
И пусть кто-нибудь скажет, что это приятно! %)))
Ааааа.. А я подумала, как вариант, что это еще может быть про то, что как ни начнешь думать о своих проблемах (или даже озвучивать их кому), всё понимаешь, что у тебя какая-то мелочь, а люди вон с чем живут.
Но подтверждаю - красть чужую энергию, когда человек делится бедами, не хорошо!
Свыкнуться вполне себе описывает)) И я тебя понимаю! Надеюсь, какая-нибудь книга всё же разбавит. И это три часа - они когда-нибудь закончатся. Правда, только через три часа, к сожалению. Но ты всё равно, имей ввиду. Вдруг тебя эта мысль согреет. И вообще, кстати, что это за ад такой?

Ой, я так криво сформулировала, наверно. Я имела ввиду, что есть картинки, о которых мне напомнили эти картинки. И они страшные. Но тебе я их не покажу.
А если ты просто удивляешься, что есть страшные картинки, которые мне вспомнились по ассоциации с этими - то вот да, такие дела %))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com