?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про то, как я встречала Ринго Старра 5го июня, присутствовала на пресс-конференции с ним, а 6го июня отправилась на сам концерт, собственно говоря - можно прочесть под катом. Там же - фото, видео, куча ахов и охов)))) Буду рада, если хоть кто-нибудь это осилит, потому что для меня это событие невероятной значимости. Ринго - мой любимый Битл, если кто не знал ;)

Ну, а сначала - благодарности:

toc_rv_n - за беспрецедентную возможность оказаться на пресс-конференции и вручить Ринго и ребятам подарок от beatles.ru!!! Очень счастлива, Лёш, что тебе пришло в голову сделать мне такое шикарное предложение=)))))

to oldden - за то, что уговорил бестолковую меня принять это предложение, а то я ведь всерьёз думала отказаться из-за сессии, дурочка :) В итоге сегодня получила свою пятёрку всё равно, а Ринго повидала на расстоянии вытянутой руки!! %)))))

Я уже давно свыклась с мыслью, что 6го - концерт Ринго, а в аккурат после него, 7го, огромный экзамен из 68ми вопросов. Я даже распланировала, как я успею к нему подготовиться, несмотря на концерт. Но всё испортил вышеупомянутый Корвин, позвонивший мне 4го июня и сообщивший, что у меня есть шанс присоединиться к модераторам Битлзры и вручить Ринго и его группе подарок. Правда, неизвестно было точно, когда получится это сделать, поэтому почти весь день 5го июня предполагалось караулить Риччи у отеля, а потом и просочиться на пресс-конференцию. Я не знала, что делать, попросила полчасика на раздумье. В итоге я решила не идти, ибо непонятно было, как при таком раскладе успеть подготовиться, но когда мы с Лёшей опять созвонились, День сделал мне страшное лицо и велел идти непременно. Засим я дала Лёше своё согласие, а потом долго вопила "День, что Ты наделал??!!!")))))))))))
У меня лучший Муж в мире, потому что я теперь счастливейшая неимоверно, а могла профукать такую возможность из-за каких-то дурацких экзов, глупая, глупая я :)) В итоге мы с ним поехали встречать Риччи к отелю, Риччи опоздал почти на час и поскорее скрылся от толпы фанатов внутри здания. Остальные оллстарбэндовцы радушно понаставили желающим автографов, а я, узнав, что дарить подарок мы-таки будем на конференции, отправилась ждать её в ближайший МакДак с учебником наперевес :) Ближе к семи вернулась к отелю, назвалась на входе и проникла внутрь...
Была суматоха, было довольно нервно ждать, пока музыканты придут, все должны были задавать вопросы в чётком порядке, не путаться в многочисленных проводах и не задерживать музыкантов очень уж долго. Нам объяснили, что вручаем мы подарок после последнего вопроса, который должен был поступить от нас же. И вот, наконец, вошёл Ринго сотоварищи.
*миллионы розовых соплей, не пропущено цензурой*
Одним словом, он просто очаровательнейший %))) С низким-низким голосом, аааа, обожаю его голос! Про нос вообще молчу))) Он так мило шутил, так забавно жестикулировал %))) И - приятно всё-таки знать английский хотя бы на таком уровне, чтобы понять, что Рич отвечает на простые вопросы журналистов) Остальные ребята показались мне более зажатыми и усталыми, но тоже очень милыми) Когда Женя Ененко объявила "ну, а теперь последний вопрос...", и нам уже передали микрофон, с другого конца зала вдруг влез какой-то мужик и задал свой вопрос. Организаторша схватилась за голову, мы тоже заплющились, что подарок может обломаться... но в итоге всё равно вклинились))) Как это выглядело? Вот так:



Я могла бы тоже пожать всем музыкантам руки, могла бы выпросить и поцелуй в щёку Ринги, как сделала одна дама, но я как всегда скромна больше, чем требуется, ёлки) Пожалуй, единственное, о чём немного жалею - как раз о том, что не пожала руку. Но это мелочи=) Многие вот всерьёз переживали, что не получили автограф. Ричи их не раздаёт с некоторых пор, как известно. И многие люди видят в этом неуважение к фанатам. Ну-ну. Ринго никому ничего не должен, его позицию я прекрасно понимаю и очень забавляюсь многочисленным недовольствам фанов. Благо, не одна я такая)) А вообще, автографы как явление - вещь для меня довольно бессмысленная. Ни горячо, ни холодно от них. Я видела Рингу вблизи, улыбалась ему, он - мне, вот это чудесно, причём тут закорючки на бумажке :)

В общем, было мне невероятное счастье. Спасибо модераторам ещё раз %)))




Накануне приезда Ринго с подарочной матрёшкой)


На следующий день нас ждал сам концерт... %)) Для начала скажу, что для меня огромным счастьем было видеть большое количество знакомых людей. Очень много кто нам с Днём встретился - и если кого-то мы видели сравнительно недавно, то кто-то мне не встречался года с 2007-2008 примерно... Так здорово в толпе людей обнаруживать море знакомых лиц... все радостные, в предвкушении... после концерта - тем более радостные...))) В итоге мы повидали Битвинов с семьями, Чилапа, shatrus'а, quarry_girl с сестрой, fast_pa, Катюшу-Битловку с Акимом и mooon_shine, а прямо перед нами на концерте сидели дядя Мэд и anton_aka_as! Мельком видела e_mirror, День встретил кучу своих, неизвестных мне приятелей, в общем - всех и не перечислить %))
Очень порадовало то, что музыканты начали концерт практически вовремя. Спасибо им от меня за такую пунктуальность=) Ну, а само действо... %)))) Ринго прелестен, он такой славный и совершенно непафосный, складывается ощущение, будто это твой старинный знакомый... Он общался с залом просто замечательно - именно так, как это должно быть, на мой взгляд. А уж как он плясал, ыыыыть, всем бы быть такими бодрыми в 70 лет %) В общем, самые позитивнейшие у меня от него впечатления. Но подробно это расписать сложно, а вот про Ринговскую группу мне хотелось бы ещё пару слов сказать :)
Во-первых, я знала заранее, что у каждого из ребят - свои сольные номера, и концерт - это не сольное выступление Старра. Поэтому у меня не было никаких возмущений на тему "мало Ринго". Во-вторых, я знала, что песни, которые они будут исполнять, мне неизвестны (ну, кроме "Слупи" Дерринджера, конечно))) - и решила не слушать их заранее. В итоге, хотя все песни были совершенно разными по стилю, они все оказались здоровскими, а некоторые так и вообще меня похитили %) Одним словом, группа мне очень понравилась, ребята большие молодцы - и Ринго тоже, знает, с кем музицировать+) Отдельно отмечу барабанщика Грега Биссонетта - потому что... глупо, но мне просто почему-то кажется, что он очень хороший человечище))) И у него потрясающе красивое имя ^_^ Отдельно ещё - Эдгара Уинтера. Впечатляет начиная с альбиносовской внешности, а уж сколько драйва было в его песнях... На пресс-конференции мне он показался самым унылым, сидел с весьма отсутствующим видом, а тут внезапно таааак зажёг! Клавиши, саксофоны, барабаны - интересно, на чём он НЕ играет?))) Инструментал "Франкенштейн" вешать не буду, это вживую только надо слушать, а вот ещё зато классный песнь:



Ну и ещё одна вещь, которая мне особенно полюбилась - "Love Is Alive" Гэри Райта %)



А вот вам на десерт мои неумелые фото с пресс-конференции=))))

Ринго Старр и Ричард Пэйдж


Уолли Палмер и Рик Дерринджер


Ричард Пэйдж, Гэри Райт, Грег Биссонетт


Эдгар Уинтер




Тут я тешу себя надеждой, что Рич смотрит на меня %D








Жестикуляяяцииияяя ^_^


"Кто все эти люди? Пшли вон, конференция окочена!" хD

Comments

vivalabeat
Jun. 7th, 2011 01:58 pm (UTC)
Я вот внезапно на концерт сегодня иду, узнала об этом полтора часа назад, у Леси образовался билет, так что буду приобщаться. :)

А, ну и со сданной сессией тебя. :)

Edited at 2011-06-07 01:58 pm (UTC)
mind___game
Jun. 9th, 2011 08:40 am (UTC)
Спасибо :)

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com