?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про то, как я встречала Ринго Старра 5го июня, присутствовала на пресс-конференции с ним, а 6го июня отправилась на сам концерт, собственно говоря - можно прочесть под катом. Там же - фото, видео, куча ахов и охов)))) Буду рада, если хоть кто-нибудь это осилит, потому что для меня это событие невероятной значимости. Ринго - мой любимый Битл, если кто не знал ;)

Ну, а сначала - благодарности:

toc_rv_n - за беспрецедентную возможность оказаться на пресс-конференции и вручить Ринго и ребятам подарок от beatles.ru!!! Очень счастлива, Лёш, что тебе пришло в голову сделать мне такое шикарное предложение=)))))

to oldden - за то, что уговорил бестолковую меня принять это предложение, а то я ведь всерьёз думала отказаться из-за сессии, дурочка :) В итоге сегодня получила свою пятёрку всё равно, а Ринго повидала на расстоянии вытянутой руки!! %)))))

Я уже давно свыклась с мыслью, что 6го - концерт Ринго, а в аккурат после него, 7го, огромный экзамен из 68ми вопросов. Я даже распланировала, как я успею к нему подготовиться, несмотря на концерт. Но всё испортил вышеупомянутый Корвин, позвонивший мне 4го июня и сообщивший, что у меня есть шанс присоединиться к модераторам Битлзры и вручить Ринго и его группе подарок. Правда, неизвестно было точно, когда получится это сделать, поэтому почти весь день 5го июня предполагалось караулить Риччи у отеля, а потом и просочиться на пресс-конференцию. Я не знала, что делать, попросила полчасика на раздумье. В итоге я решила не идти, ибо непонятно было, как при таком раскладе успеть подготовиться, но когда мы с Лёшей опять созвонились, День сделал мне страшное лицо и велел идти непременно. Засим я дала Лёше своё согласие, а потом долго вопила "День, что Ты наделал??!!!")))))))))))
У меня лучший Муж в мире, потому что я теперь счастливейшая неимоверно, а могла профукать такую возможность из-за каких-то дурацких экзов, глупая, глупая я :)) В итоге мы с ним поехали встречать Риччи к отелю, Риччи опоздал почти на час и поскорее скрылся от толпы фанатов внутри здания. Остальные оллстарбэндовцы радушно понаставили желающим автографов, а я, узнав, что дарить подарок мы-таки будем на конференции, отправилась ждать её в ближайший МакДак с учебником наперевес :) Ближе к семи вернулась к отелю, назвалась на входе и проникла внутрь...
Была суматоха, было довольно нервно ждать, пока музыканты придут, все должны были задавать вопросы в чётком порядке, не путаться в многочисленных проводах и не задерживать музыкантов очень уж долго. Нам объяснили, что вручаем мы подарок после последнего вопроса, который должен был поступить от нас же. И вот, наконец, вошёл Ринго сотоварищи.
*миллионы розовых соплей, не пропущено цензурой*
Одним словом, он просто очаровательнейший %))) С низким-низким голосом, аааа, обожаю его голос! Про нос вообще молчу))) Он так мило шутил, так забавно жестикулировал %))) И - приятно всё-таки знать английский хотя бы на таком уровне, чтобы понять, что Рич отвечает на простые вопросы журналистов) Остальные ребята показались мне более зажатыми и усталыми, но тоже очень милыми) Когда Женя Ененко объявила "ну, а теперь последний вопрос...", и нам уже передали микрофон, с другого конца зала вдруг влез какой-то мужик и задал свой вопрос. Организаторша схватилась за голову, мы тоже заплющились, что подарок может обломаться... но в итоге всё равно вклинились))) Как это выглядело? Вот так:



Я могла бы тоже пожать всем музыкантам руки, могла бы выпросить и поцелуй в щёку Ринги, как сделала одна дама, но я как всегда скромна больше, чем требуется, ёлки) Пожалуй, единственное, о чём немного жалею - как раз о том, что не пожала руку. Но это мелочи=) Многие вот всерьёз переживали, что не получили автограф. Ричи их не раздаёт с некоторых пор, как известно. И многие люди видят в этом неуважение к фанатам. Ну-ну. Ринго никому ничего не должен, его позицию я прекрасно понимаю и очень забавляюсь многочисленным недовольствам фанов. Благо, не одна я такая)) А вообще, автографы как явление - вещь для меня довольно бессмысленная. Ни горячо, ни холодно от них. Я видела Рингу вблизи, улыбалась ему, он - мне, вот это чудесно, причём тут закорючки на бумажке :)

В общем, было мне невероятное счастье. Спасибо модераторам ещё раз %)))




Накануне приезда Ринго с подарочной матрёшкой)


На следующий день нас ждал сам концерт... %)) Для начала скажу, что для меня огромным счастьем было видеть большое количество знакомых людей. Очень много кто нам с Днём встретился - и если кого-то мы видели сравнительно недавно, то кто-то мне не встречался года с 2007-2008 примерно... Так здорово в толпе людей обнаруживать море знакомых лиц... все радостные, в предвкушении... после концерта - тем более радостные...))) В итоге мы повидали Битвинов с семьями, Чилапа, shatrus'а, quarry_girl с сестрой, fast_pa, Катюшу-Битловку с Акимом и mooon_shine, а прямо перед нами на концерте сидели дядя Мэд и anton_aka_as! Мельком видела e_mirror, День встретил кучу своих, неизвестных мне приятелей, в общем - всех и не перечислить %))
Очень порадовало то, что музыканты начали концерт практически вовремя. Спасибо им от меня за такую пунктуальность=) Ну, а само действо... %)))) Ринго прелестен, он такой славный и совершенно непафосный, складывается ощущение, будто это твой старинный знакомый... Он общался с залом просто замечательно - именно так, как это должно быть, на мой взгляд. А уж как он плясал, ыыыыть, всем бы быть такими бодрыми в 70 лет %) В общем, самые позитивнейшие у меня от него впечатления. Но подробно это расписать сложно, а вот про Ринговскую группу мне хотелось бы ещё пару слов сказать :)
Во-первых, я знала заранее, что у каждого из ребят - свои сольные номера, и концерт - это не сольное выступление Старра. Поэтому у меня не было никаких возмущений на тему "мало Ринго". Во-вторых, я знала, что песни, которые они будут исполнять, мне неизвестны (ну, кроме "Слупи" Дерринджера, конечно))) - и решила не слушать их заранее. В итоге, хотя все песни были совершенно разными по стилю, они все оказались здоровскими, а некоторые так и вообще меня похитили %) Одним словом, группа мне очень понравилась, ребята большие молодцы - и Ринго тоже, знает, с кем музицировать+) Отдельно отмечу барабанщика Грега Биссонетта - потому что... глупо, но мне просто почему-то кажется, что он очень хороший человечище))) И у него потрясающе красивое имя ^_^ Отдельно ещё - Эдгара Уинтера. Впечатляет начиная с альбиносовской внешности, а уж сколько драйва было в его песнях... На пресс-конференции мне он показался самым унылым, сидел с весьма отсутствующим видом, а тут внезапно таааак зажёг! Клавиши, саксофоны, барабаны - интересно, на чём он НЕ играет?))) Инструментал "Франкенштейн" вешать не буду, это вживую только надо слушать, а вот ещё зато классный песнь:



Ну и ещё одна вещь, которая мне особенно полюбилась - "Love Is Alive" Гэри Райта %)



А вот вам на десерт мои неумелые фото с пресс-конференции=))))

Ринго Старр и Ричард Пэйдж


Уолли Палмер и Рик Дерринджер


Ричард Пэйдж, Гэри Райт, Грег Биссонетт


Эдгар Уинтер




Тут я тешу себя надеждой, что Рич смотрит на меня %D








Жестикуляяяцииияяя ^_^


"Кто все эти люди? Пшли вон, конференция окочена!" хD

Comments

mind___game
Jun. 9th, 2011 08:43 am (UTC)
Спасибо за "рад за тебя")
А что до Пола - Гришк, ну уймись уже, а то на Слона и Моську похоже, честное слово :) Вот обязательно надо его грязью облить - конечно, каждый имеет право на своё мнение, но просто я сильно сомневаюсь, что ты и впрямь убедишь человечество в том, что Макка - никчёмный неталантливый самовлюблённый мужик, которому лишь бы денюжек подавай)))))
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 06:20 pm (UTC)
О том что он типичный попсовик со всем к этому прилагающимся спорить сложно )
mind___game
Jun. 10th, 2011 07:46 pm (UTC)
Напишу пост с таким заявлением - поглядим, поспорит кто-нибудь или все радостно согласятся хD)))))
Кого ещё ты считаешь типичным попсовиком со всеми вытекающими, интересно?)
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 07:49 pm (UTC)
Да как собак их нерезанных. Все же ими завалено, отличие в основном только в том, что Макка сам чего-то писал, а эти в основном исполняют то что им продюссеры подсунули.
mind___game
Jun. 10th, 2011 08:19 pm (UTC)
Даже если всерьёз это считать единственным отличием, то оно уже немаленькое.
Ладно, не буду спорить, а то слишком смешно))))
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 08:23 pm (UTC)
Да я тоже могу посмеяться, потому что ужасаться этим делам уже сил нету. А народ жрёт, всё работает. Значит всё нормально )

Лучше послушай Фила Коллинза, вот это 100% честный попсовик-профессионал.
mind___game
Jun. 10th, 2011 08:44 pm (UTC)
Вот, поржать - всегда самое лучшее! :)))))
Я знакома с Филом, спокойно)) Даже местами очень люблю. И что теперь, не любить Макку?)) У меня основная проблема ;) в том, что я отталкиваюсь лишь от критерия "нравится-не нравится", "цепляет-не цепляет" и т.д. Слабо себе представляю, что при прослушивании какой-нить песни Пола подумаю "чёрт, мне нравится, но слушать это нельзя, Пол же поганый попсовик!" хD Как и в случае с любым другим исполнителем.
Вот именно что - народ жрёт. И считает Пола одним из величайших авторов. Ты правда думаешь, что только ты один раскусил старину Маккартни, а все остальные миллиарды - идиоты полные?) Ну ок, или - ты и ещё несколько человек, а остальные тысячи - идиоты?))

А самое главное - даже если всё и правда так, ну какая тебе разница, что тысячи лохов любят и ценят творчество Пола? Ты-то знаешь, что к чему, и можешь оградить себя от этих дурацких песен, а остальные пусть слушают гадость всякую :)))))
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 09:21 pm (UTC)
У меня два критерия по которым материал проходит
а) профессионализм в чистом виде
б) честность, искренность и органичность

У Маккартни по обоим параметрам незачёт. У Ринго не всегда зачет по первому, но зато все нормально со вторым. У Фила зачет по обоим пунктам...
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 09:22 pm (UTC)
Я тут говорю про концертную работу СЕГОДНЯ.
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 09:24 pm (UTC)
А не про какие-то там гипотетические заслуги в прошлом и студийное мифотворчество... последнее, это отдельная статья.
mind___game
Jun. 10th, 2011 09:55 pm (UTC)
Все эти три коммента, в них нет ответа на два главных вопроса) Во-первых, ты правда считаешь, что все остальные - такие фееричные идиоты, что не раскусили очевидных вещей? И второе, главное - в конечном итоге, почему это так тебя задевает, что даже в посте о Ринго надо было взять и поругать Пола? Не обижайся, но такое ощущение, будто он у тебя девушку увёл, или там любимый комп разбил, или я не знаю что :) Потому что если нет - то это слон и моська в чистом виде) Ты представляешь, как смешно будет, если я, студентка истфака, начну сейчас опускать... ну, не знаю, Ключевского, Тихомирова, неважно, любого историка с мировым именем, авторитетом? При том, что у них и правда могут быть недочёты, на которые я укажу. Всё равно это смешно, потому что эти люди прошли колоссальный путь и получили мировое признание, а я пока что - никто, и не имею никакого права их судить и вякать, ничего в жизни пока не добившись. Надеюсь, мысль ясна ;)

А насчёт твоих комментов... Про профессионализм судить не буду - так как мало в этом понимаю и не делаю вид, что понимаю. А второй пункт - он очень спорный, нужно же осознавать, что здесь твое мнение не может являться истиной в последней инстанции. Вот ты считаешь вещи Макки неискренними, фальшивыми - а я этого в упор не чувствую. Неоднократно спасалась и вдохновлялась его песнями, поздними в том числе. И что, почему это обязательно говорит о том, что ты прав, а я нет? По-моему, это просто говорит о том, что у каждого своё восприятие, каждому своё. Потом - ок, допустим, берём за аксиому, что концертная работа Макки сегодня - отстой. А прошлые заслуги - они были? Если да, то куда делся талант? А если же они в самом деле гипотетические, по-твоему... тогда настаиваю на том, чтобы ты мне набросал план бесспорных утверждений насчёт Пола, включая то, что он и на раннем этапе ничего достойного не выдал, а я повешу это отдельным постом, чтобы люди посоглашались :)))))))))))))
unsolvedpuzzle
Jun. 10th, 2011 10:18 pm (UTC)
Какие очевидные? Для простого народа куча вещей есть совершенно неочевидных. При этом музыканты, с которыми я их обсуждаю, они меня обычно понимают в полной мере. И кстати физик Скляров со сотоварищами хорошо оппозицию официальным историкам выстроил, от печки, но достаточно грамотно, если внимательно посмотреть. И основные аргументы его противников, как раз в том, что он де - никто, а историки - представители заслуженной официальной науки академической.
И кстати некоторые академические певцы имеющие всемирное признание не в полной мере грамотно поют или вообще по каким-то параметрам регулярно лажают... Для многих профессионалов это очевидно и не требует обсуждения, а с простыми смертными бесполезно обсуждать, т.к. есть только нравится / не нравится ).
Почему я по этой теме опять выразился? А потому, что как раз недавно вылезали тут в ленте контакта ролики регулярно. Где-то был Пол с каким-то натужным псевдодрайвом, играющий непонятно что на басу, а в других Ринго с позитивным настроением и вполне сносным исполнением (учитывая что с него нету никакого спроса по вокальной части, а ветеранский состав группы вполне справляется со своей работой и не берётся за что-то особо сложное).

Вкусы, это вкусы. У меня свои, никому их не могу привить. А то, что там Маккартни поназаписал, это у него не отнять. Хотя, честно говоря, сам по себе он мне неинтересен, но это достаточно качественно в жанре, даже для того чтобы быть для кого-то образцом (старое, конечно в основном). Тебя это интересовало? Но я-то о живой работе...
Есть у меня один любимый французский фолк музыкант. Тоже гора заслуг, студийных альбомов. Но ролики с его последних концертов, это стыд просто какой-то порой... А люди там были, слушали. Значит приходят уже просто вместе покайфовать глядя на былую легендарную личность, а не воспринимать собственно материал. Правильно это или нет каждый сам для себя решает.
(no subject) - mind___game - Jun. 17th, 2011 10:45 pm (UTC) - Expand
patricia_night
Jun. 10th, 2011 09:48 pm (UTC)
ничего себе, как у человека душа болит от того, как люди слепы! 0_о %))
он даже готов открывать им глаза комментами к посту, в котором не слова о Макке нет :D
mind___game
Jun. 10th, 2011 09:56 pm (UTC)
Вот я тоже поражаюсь ;)
И переживаю за Гришу - ибо неблагодарное это дело, раскрывать упрямым слепцам глаза :)))))))))))
patricia_night
Jun. 10th, 2011 10:10 pm (UTC)
%))
да-да, упрямые слепцы не оценят, а ещё и грешным делом похихикают над пророком и его больной мозолью, которая даёт о себе знать, даже когда на неё не наступают :D
(no subject) - unsolvedpuzzle - Jun. 10th, 2011 10:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - patricia_night - Jun. 10th, 2011 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - unsolvedpuzzle - Jun. 10th, 2011 10:41 pm (UTC) - Expand

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com