?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вихрь эмоций

Как назло, именно в мёртвый сезон, когда никто не комментит, у меня очень жжшное настроение)) Постоянно распирает сюда что-нибудь написать...

Каждый день мою кучу книг/чего-нить ещё, а затем перетаскиваем это с Днём в новую квартиру. За неделю надо уложиться бы... А в перерывах между этими заботами занимаюсь зависанием в прошлом. Вот недавно прочитала почти весь Юлин жж вместе со всеми комментами. Или, например, набрела на поздравляторы - в 2008 активно просила ими поднимать мне настроение, а теперь вот перечитала все ваши пожелания...Опять же, перечитала комменты к некоторым моим упадническим постам... наверное, в своё время я надоедала этими просьбами подарить цветочек в поздравляторе (ржачное слово какое-то) и постами сопливыми тоже, а вы мужественно писали хорошее по сто раз подряд и думали "а смысл вечно писать "всё наладится!"... а смысл был, потому что...
во-первых, пожелания материализуются. Это же факт %) И с 2009 года у вас не было необходимости твердить мне, как раньше, что love comes to everyone. Вы столько раз это говорили, что она решила - пора приходить...)) Да вы вообще столько хорошего в общей сумме мне пожелали, что ничего удивительного в моём нынешнем счастье нет, если так подумать... %)))
и во-вторых, хотя это и главнее даже, может... вот вы неоднократно в прошлом всё это писали, а сейчас я, в настоящем, это перечитываю и просто взрываюсь от любви и благодарности к вам всем, ребята. И мне даже перестало быть стыдно за столько глупых унылых постов, потому что я читаю все ваши добрые слова, и... это непередаваемое ощущение просто, опять же, неудивительно, что с такими людьми вокруг я филантроп до мозга и костей, даже если иногда проскальзывают мизантропические настроения... Я говорю вам всем, без исключения, спасибо!..
...спасибо всем, кто как-либо отметился в моём прошлом. Со многими мы до сих пор сохранили связь, и это настоящее счастье, что мы нашлись, что мы не теряемся, хотя у всех уже своя жизнь, но мы по-прежнему дороги друг другу... С кем-то пути почти совсем разошлись, но я с улыбкой и теплом вспоминаю о том, что вы имели место быть в моей жизни... кто-то внезапно проявляется вновь, и я думаю "ого, бывает же!".. Кто-то, это бывает редко, но всё же, считает меня врагом и гадостью, а я благодарна за разнообразие, это тоже порой необходимо :) Кто-то искренне рад, что я нашла своё счастье, и часто разделяет его со мной, кто-то наблюдает издалека и думает "кажется, у неё всё хорошо, ну и хорошо", кто-то, возможно, думает "вот дура, взяла и вышла замуж, и вообще в принципе какая-то дура", и это всё... эээх, это всё вместе так здорово, человеки мои, я люблю вас всех - просто потому, что вы есть, что именно вы сделали мою жизнь такой, какой она является, и ни один, ни один момент из прошлого, за исключением 14 декабря 2008 года, мне не хотелось бы изменить.

Даже если вы мне практически никто, случайно читаете этот пост и думаете "ну, это всё не про меня, наверное" - а вот и фигушки, и про вас тоже! :))) Даже если мы с вами не так давно знакомы, и вы думаете "я пока к этому отношения не имею" - а вот и нет, имеете! %)))))

И на этот раз мне правда всё равно, если пост и останется без комментов, пусть в былые времена их часто набиралось под 50, потому что всё-таки это ни разу не главное, а главное - люди, которые были, есть и, даст Бог, будут в моей жизни.

Всегда ваша, а Кое-чья особенно, я.

Мне хотелось быть ещё многословнее, с трудом сократила пост до нынешних размеров %))

<33333

Comments

mind___game
Jul. 17th, 2011 07:51 am (UTC)
Хмхм. А там есть ещё наши господа, помимо тебя?) Тоже зарегиться, что ли, коли такое дело...

Шпрот?)))) *пардон, не сдержалась)* Ну, так и быть, открою на время альбом. Вот он: http://vkontakte.ru/album991250_117768106 Только там пока не все фотки, я чуть больше половины выложила, руки не доходят все сразу обработать, их жуткое количество)))

Ходили с неревцами, ага. Знаете, мне сложно судить - я не особый фанат фильмов о Гарри вообще, книги в сто раз лучше) А сходить стоит, потому что они все старались, это всё же заметно. Ну и конец истории, всё-таки, значимое событие, блаблабла))


Max Mamray
Jul. 18th, 2011 09:54 pm (UTC)
Есть наши общие друзья, но их пока немного. Вообще, русскоязычный сектор растет очень быстро) И качественно)

Спасибо за фотки. You made my day) Я радовался как ребёночек)

Мммм... ходили с неревцами, а меня не взяли, блаблабла)))

____________________________________________

Вам с мужем роскошного лета! И встретимся на пятом курсе! ;)
mind___game
Jul. 19th, 2011 10:21 am (UTC)
Зарегистрировалась, в общем. Только пока непонятно, зачем, ну да неважно :D

=)))) Потом будут ещё, следите за обновлениями ;)

Ну... даже не знаю, что сказать в своё оправдание!

****

Ну и пуська же вы нынче) Огромное спасибо, вам - аналогичного! И встретимся, да, без вариантов ;)

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com