?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это попытка отчёта. Весьма детального, чтобы всё осталось в памяти. И... ну, вы знаете, какие они у меня - на эмоциях + миллионы радостей по поводу увиденных старых знакомых))) Так что смотрите сами, интересно вам или нет=)
А вот фото by oldden, остальные можно найти у него в жж :о)



Около Олимпийского я оказалась в начале пятого. И могла бы сразу спокойно подойти к белым шатрам, где меняли билеты на браслетики (кто-нибудь мне объяснит, зачем вообще нужна была эта идиотская обмена, которая породила только лишние очереди и суматоху?!)). Но я пошла совсем в другую сторону. Потому что в Олимпийском же располагается такое замечательное местечко, где мне выдают мою зарплату - а как раз настало время её получить :D И я, увидев, что никаких очередей нет, спокойно пошла сначала за зарплатой. Каковы же были моё удивление и мой облом, когда, вернувшись буквально через минут 10, я увидела, что прямо перед Олимпийским выставили ограждения - и у них уже толпятся очереди! "Это же надо было так лохануться" - подумала я и перестала радоваться зарплате. Но потом в начале одной из очередей приметила Наташу appeleaz и нагло присоединилась к ней. Обнаружились поблизости и Ирэн Макбитл с мужем, попозже - arjata... Наконец-то подтянулся и мой День, который до этого заглянул на пре-пати. Народ напирал, наконец заграждения открыли, попрося проходить по одному. Сто раз по двести! Сумасшедшие битломаны ринулись всей толпой, сметая всё на своём пути, охранники тоже взбесились - мне стало реально страшно... Но потом, когда мы мирно, ничего не сметая, дождались своей очереди и прорвались на территорию Олимпийского - было очень клёво бежать к палаткам и вопить во всю глотку, сходя с ума %)) В палатках надо было обменять билеты на браслетики в фан-зону. Вот это я считаю самым эпичным провалом организации. При том, что, видимо, это обычная практика - я раньше ни разу с таким не сталкивалась, и, имхо, это полный бред. Зачем вообще нужен билет, если по нему нельзя попасть туда, куда надо?! На нём же написано - фан-зона. А из-за этих браслетов я промочила все ноги насквозь, т.к. перед палаткой были непроходимые лужи, ну и давка была жутчайшая.. Зато в этой очереди мы наконец-то скооперировались Ю wandering_jenny и Любаськой tutti_frutti0_o... Знакомые люди всё подтягивались и подтягивались - внезапно позвонил jamesparickpage, нарисовалась rainy_iren, yanenok, а потом бац! - и shatrus, бац! - и Волшебный Принц Саша Васильев...)) Вдали замаячил rocking_swinger... И меня, несмотря на лужи и давку, стало постепенно распирать от счастья... %))
Наконец-то мы получили эти несчастные браслеты и... встали в очередную очередь, пардон за тавтологию, - на вход в Олимпийский. Тут уже влились в новую компанию - тут были и знакомые Дня, и Олечка mcharlenstarr с мужем, Тео с Олей, Пална, да много кто ещё... К нам присоединились Дима с Верой mirlen - то-то было радости, не помню, сколько я вас не видела, ребят! Но параллельно я жутко волновалась за patricia_night, которая могла придти только после работы... Я постоянно трясла Юлю на тему "где там Кеша", верила до последнего, что она успеет присоединиться, пока мы ещё не вошли в Олимпийский... Однако мы вошли без неё, и хотя было "ура, наконец-то тепло", в этот момент я действительно опечалилась, что мы без Кеши...
Отстояв сравнительно небольшие очереди в гардероб и в туалет, хых, мы впихнулись в очередь уже - неужели?! - на вход в зал... Времени было где-то начало восьмого... Эта очередь снова была с аццкой давкой, все друг от друга отцеплялись и боялись потеряться... И всё-таки прорвались... Я была почти уверена, что стоять нам в каком-нить пнище, наверняка фан-зону уже заполонили... Однако внезапно оказалось, что всё не так плохо, народ столпился в первых рядах, но ряды седьмые-восьмые все были наши, и нас уже поджидал-таки jamesparickpage=) Мы встали нашей компанией, все рядышком, и стали ждать... ждать... ждать...)) Ожидание затянулось, сзади нас уже собралась плотная толпа. Внезапно случилось чудесное - к нам ухитрилась таки-пробиться Кешенька... День отшутился на тему митинга - снова мы втроём оказались плечом к плечу...))) И ждали дальше... дальше... когда наконец...
....
......
АААААААААААААААА!!!!
Roll up for the mystery tour!!!!... С этой песни Пол и его команда начали своё выступление...)))
Так забавно, я подробно расписала всё, что было до концерта, но я не берусь описывать сам концерт... Сэр Пол - это просто фонтан энергии и обаяния... Его мимика, аыыыы! Я просто миллион раз умерла от умиления...)) А как он выкладывался на все сто, сколько драйва!.. %)) Сет-лист был прекрасен, больше всего меня порадовали и впечатлили "Got to Get You into My Life", "Sing the Changes", "Let Me Roll It", "Come and Get It", "Maybe I'm Amazed", "Blackbird", "Here Today" и "Something" (последние две до слёз, такие трогательные посвящения Джону и Джорджу!), "Dance Tonight" (обожаю, такое солнечное чудо эта песня!), Back in the U.S.S.R. (звучит у нас тут и правда мозговыносяще %)), I've Got a Feeling (её я люблю просто до обморока!) Ближе к финалу вообще был полный улёт, конечно - "Let It Be", "Hey Jude"... Мечта всей жизни - спеть эту "нананану" вместе с Полом, вместе со всем залом... Ещё "Live and Let Die" - я чуть не взвизгнула, когда начались все эти пиротехнические эффекты, а День хмыкнул сзади "извини, забыл предупредить"...))) Вот это было мощно, господа! Просто потрясающее сочетание песни и залпов... %))) Конечно, были песни на бис, и из них я в первую очередь благодарна за трепетно любимую мною "The Word"! Почти в самом конце Пол зарядил "Helter Skelter" - откуда столько сил и энергии, ну я просто нимагу! %))) А про самую-самую концовку уж молчу... знаменитая связка "Golden Slumbers / Carry That Weight / The End"... "The End" - это ведь просто гениально... оооох. %)))))))))))
Я была приятно удивлена и командой Пола - казалось бы, всё внимание - ему, но нет, ребята тоже так жгли и отдавались любимому делу... Особено мне понравились Эйб и Расти, тоже такие обаяшки и шутники...))) И стояли мы как раз со стороны Расти, было видно его хорошо...)) А Пола - когда как)) Прямо передо мной стоял не очень высокий, но полный мужчина, который упорно тянул руки вверх и махал ими во все стороны... Когда я, отчаявшись, вежливо попросила его хотя бы не так ими размахивать, ибо не видно, он издал какое-то рычание, сгрёб меня в охапку и яростно пихнул перед собой О_______о Вот там уже была видимость намного лучше...)) И тем не менее, послушав несколько песен, на первом же медляке, "And I Love Her", я протолкнулась обратно к Дню, Кеше и Максу, ну ибо... ибо вот как же - медляк, а я не с Днём %))) В итоге видимостью я пожертвовала, потому что мужчина передо мной махать руками так и не перестал)) Но ближе к концу как-то всё изменилось, он сместился к к центру, а нам наконец-то открылся более-менее нормальный обзор...)))
Пол совершенно очаровательно старался говорить по-русски! Я восхищена %)) Так мило и забавно... Мой фаворит - фраза "нам пора!" - и такое хитрое лицо, мол, ну а что, вот действительно пора... да конечно, как же! Без биса никто не отпустит... %))
А английские фразы переводились на экранах... и это была аццкая ржака! Вот правда, я не могу воспринимать это как провал, потому что и так было без перевода понятно, что Пол говорит, а над переводом можно было смеяться до упаду... "добрата"...)) "Следующая песня ышт"...))))
Многим стало нехорошо ещё в начале, кому-то в середине концерта - духота и долгое стояние в очередях делали своё дело... Но мы с Днём позиций не сдали, отстояли впереди до конца - хотя на бисовых песнях мне тоже стало как-то полуобморочно... Ну ничего! Всё оно того стоило!.. %)))
Когда отзвучала последняя песня, мы потянулись к выходу... Встречи всё продолжались - например, мы наткнулись на Викушку vichok1977 с Никитосом ^___^ Уже выйдя из зала и огардеробившись встретили и Митю из Барлекорна, и Хвоську xvs, и majjesty с harmonya - и кого, в самом деле, только не встретили...
Знаю, кого - и это единственное по-настоящему сильное разочарование вечера. Я так и не пересеклась с моей питерской сестрёнкой, jane_beat, потому что у неё сел телефон. Мне жутко жаль, Янусь, не могу поверить, что мы опять не состыковались... :'-( Но тем сильнее моя решимость сделать это, хей-хей-хей, слышишь?!)
До 14го декабря мы с Днём вполне себе рассматривали вариант сходить на афтер-пати, но после концерта стало ясно, что путь у нас один - домой и в кровать, срочно! Ибо всё болело, ныло и отваливалось, в ушах гудело... И при этом - сумасшедшая улыбка так и не сходит с лица, ага... %)))

Сэр Пол, ты был просто изумителен! Я впервые побывала на твоём концерте, у меня снесло крышу, и... я буду верить, что это был не последний раз! Вот буду и всё тут! %)))))

Дивное видео-обращение Пола к российским поклонникам - уже после концерта... Ну разве он не прелесть?! %) И он пожелал удачи на выборах, даже тут он зрит в корень...))) Пооооол, we loooove yoooou!!!! %))))))))))))



Comments

mind___game
Dec. 17th, 2011 10:55 pm (UTC)
Коротко и по делу! :)))

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com