Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Тут накануне НГ случились два годных события, а руки не дошли написать посты по горячим следам - канун НГ же :))
Навёрстываю упущенное...))
29го декабря состоялся чудесный, очень душевный предновогодний концерт с участием Фаба, Тео, Хартбитов, Оптималов и других :) Очень радостно было видеть среди публики всяких разных старинных знакомцев и друзей. Немного фоток под катом)
30го декабря мы заставили себя встать относительно рано, чтобы успеть на Холмса в 11.50 в Байконуре в Отрадном - успели, правда, только на 12.20 в соседнем кинотеатре :))) Я боялась, что буду спать весь фильм, несмотря на экшн - однако же нет, не могла оторваться от экрана. Опять в востогре, как и от первой части. Шуток в первой, впрочем, всё же побольше, как мне показалось, зато там мистический налёт, к тому ж - а я всегда сего побаиваюсь, так что отсутствие такового во второй части порадовало) Ну и как всегда - обычно все тащатся от Дауни-Холмса, а я, в первую очередь - от Джуда-Ватсона)) А, вот ещё - никак не могу перестать загоняться насчёт пластических операций, ну как это всё-таки было возможно в то время?! :D Только не спрашивайте, почему остальное мне не представляется невозможным))))))))

Кстати, о фильмах - "О чём ещё говорят мужчины" прекрасен даже в большей степени, чем его предшественник, на мой вкус %)

Мм, кажется, я обещала фотки...)

Волшебнообразные Тео и Фаб :)


Мэдж и Лмм %)


Или вот внезапно такая компания=)


День смищной :о)


Дима вот=)






Напоследок ещё немного о Холмсе - одна из моих любимых сцен... %)))
Tags: впечатления, кино, концерты, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments