Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Несмотря на то, что тут мало осталось людей, готовых вести оживлённую дискуссию, меня по-прежнему тянет время от времени записывать сюда какие-нибудь свои размышления/наблюдения и вопрошать "А вы что по этому поводу думаете, ребяты?"

Пару раз приходилось становится свидетельницей того, как человек при своей паре ведёт себя несколько мягко говоря иначе, чем ведёт себя обычно. Причём мне "везёт" на какие-то слишком уж отвращающие варианты... Потому что в теории могу себе представить такое: допустим, человек сам по себе стеснительный и зажатый, но при второй половинке "расправляет крылья", сыплет шутками и т.д... Или наоборот, человек сам по себе непрочь лихо пошутить, постоянно балагурит, а при половинке ведёт себя более спокойно.
Так нет же, млин! Мне встречаются совершенно тяжёлые случаи, когда человек, улыбчивый, приветливый и хорошо относящийся, казалось бы, к моему обществу, в присутствии дамы превращается в человека, который либо не здоровается, либо здоровается скозь зубы, не позволяет себе улыбаться, держится отстранённо, будто мы незнакомы. И да - только у мужчин такое замечала, что ещё больше удручает. При этом очевидно, что дама едва ли ревнует и запрещает человеку с другими девушками общаться. Просто почему-то её наличие рядом влияет таким диким образом. Кто-нибудь может мне объяснить, что это за адское явление?!

P.S. Юзерпик не в тему, просто новый, хотелось похвастаться=))))
Tags: ЖЖшное, мысли глупой блондинки, об стену
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments