Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Нас с Днём занесло в "Последнюю Каплю" - и ему там понравилось, что есть бальзам для моей души %) Правда, это был поздний вечер понедельника, поэтому почти не было других посетителей, обычная шумная обстановка, наверное, не расположила бы его в свою пользу, хех)

Идти на Billy's Band, если очень хочется, но билеты кажутся дороговатыми, или нет?.. *в раздумьях*

Надо бы написать что-то о др Битлзры. Но я даже как-то не знаю. С музыкальной точки зрения было здорово. Я не ожидала, напротив - думала "ну вот, куча каких-то неизвестных исполнителей". А в итоге мне понравилось большинство выступающих. Фаб со своей группой выбрали чудесные песни, которые обычно никто не исполняет. "Harry Potter's Band" - одно название чего стоит %)) У них потрясающая энергетика... Как сказала Мэдж - ребята молодые, очень стараются и получается очень драйвово. Вот дааа. Про артистов мюзикла "Битломания" многие написали, что это какая-то самодеятельность и вообще не ахти... Не знаю, я с огромным удовольствием их слушала, обожаю многоголосия. А ещё приятным сюрпризом стала девушка с дредами - всё время забываю, как её зовут - которую я знаю ещё со времён концерта в честь др Леннона, проходившего у нас на истфаке, её тогда-то кто-то пригласил... Я не знала, что она участвует в "Битломании", и вдруг увидела...)) У неё просто сногсшибательный вокал, имхо. "Puttin' On The Beatles Style" с каждым разом нравятся мне всё больше. Изначально было понятно, что они мастера, но было ощущение, что такие аранжировки - всё-таки не моё... А теперь всё сильнее доставляет :)) Ещё мне очень нравится нынешний вариант Оксаниной причёски, ей так куда больше идёт, по-моему=)) Ну, а начиная с Хартбитов выступали уже, считай, старые знакомые, ничего нового сказать не могу, поэтому и не стану...)
...настроение же было всю дорогу никудышное и ещё было жутко грустно от мизерного количества представителей старой гвардии. Я уже не первый год этому расстраиваюсь, но в этот раз был просто апогей отсутствия, если можно так выразиться, старых добрых знакомых. И мне что-то как-то крайне уныло оттого, что никому уже это всё не нужно, получается. Ничего не попишешь, но я всё никак не привыкну.
Организаторам и музыкантам низкий поклон, разумеется. Про диск с концертом Пола Маккартни ещё отдельно как-нибудь напишу %)

Когда я ещё думала, что настроение у меня будет праздничное, решила на концерт надеть свежеподаренное на др платье - спасибо wandering_jenny, patricia_night, rainy_iren и oldden'у. Искать его пришлось во ФрикФраке, ибо автор тех трёх платьев, о которых тут в своё время был пост, не соизволила ответить на письма до сих пор. В общем, итог вот такой...


Tags: вещизм, впечатления, грустное, концерты, обо всем сразу, про мужа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments