?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 11th, 2012

Нас с Днём занесло в "Последнюю Каплю" - и ему там понравилось, что есть бальзам для моей души %) Правда, это был поздний вечер понедельника, поэтому почти не было других посетителей, обычная шумная обстановка, наверное, не расположила бы его в свою пользу, хех)

Идти на Billy's Band, если очень хочется, но билеты кажутся дороговатыми, или нет?.. *в раздумьях*

Надо бы написать что-то о др Битлзры. Но я даже как-то не знаю. С музыкальной точки зрения было здорово. Я не ожидала, напротив - думала "ну вот, куча каких-то неизвестных исполнителей". А в итоге мне понравилось большинство выступающих. Фаб со своей группой выбрали чудесные песни, которые обычно никто не исполняет. "Harry Potter's Band" - одно название чего стоит %)) У них потрясающая энергетика... Как сказала Мэдж - ребята молодые, очень стараются и получается очень драйвово. Вот дааа. Про артистов мюзикла "Битломания" многие написали, что это какая-то самодеятельность и вообще не ахти... Не знаю, я с огромным удовольствием их слушала, обожаю многоголосия. А ещё приятным сюрпризом стала девушка с дредами - всё время забываю, как её зовут - которую я знаю ещё со времён концерта в честь др Леннона, проходившего у нас на истфаке, её тогда-то кто-то пригласил... Я не знала, что она участвует в "Битломании", и вдруг увидела...)) У неё просто сногсшибательный вокал, имхо. "Puttin' On The Beatles Style" с каждым разом нравятся мне всё больше. Изначально было понятно, что они мастера, но было ощущение, что такие аранжировки - всё-таки не моё... А теперь всё сильнее доставляет :)) Ещё мне очень нравится нынешний вариант Оксаниной причёски, ей так куда больше идёт, по-моему=)) Ну, а начиная с Хартбитов выступали уже, считай, старые знакомые, ничего нового сказать не могу, поэтому и не стану...)
...настроение же было всю дорогу никудышное и ещё было жутко грустно от мизерного количества представителей старой гвардии. Я уже не первый год этому расстраиваюсь, но в этот раз был просто апогей отсутствия, если можно так выразиться, старых добрых знакомых. И мне что-то как-то крайне уныло оттого, что никому уже это всё не нужно, получается. Ничего не попишешь, но я всё никак не привыкну.
Организаторам и музыкантам низкий поклон, разумеется. Про диск с концертом Пола Маккартни ещё отдельно как-нибудь напишу %)

Когда я ещё думала, что настроение у меня будет праздничное, решила на концерт надеть свежеподаренное на др платье - спасибо wandering_jenny, patricia_night, rainy_iren и oldden'у. Искать его пришлось во ФрикФраке, ибо автор тех трёх платьев, о которых тут в своё время был пост, не соизволила ответить на письма до сих пор. В общем, итог вот такой...


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
patricia_night
Apr. 11th, 2012 09:00 am (UTC)
оу 0_o думаю, я не отношусь к "старой гвардии", но всё равно чувствую необходимым сообщить, что данное мероприятие промахало мимо меня совершенно 0_о как-то я в шоке от себя, честно говоря -_-'

ты краса! вот краса как есть! я всегда так радуюсь, когда вижу тебя, отрада моих глаз ^_^ платье - восторг!
mind___game
Apr. 12th, 2012 09:43 pm (UTC)
Ты, скорее, в моём представлении не относишься именно к битлзрушной гвардии :) А знакомы мы всё-таки неплохое такое количество времени %)
Ну, ничего, сложилось как сложилось. Какие наши старорокерские годы, ми

:-[ Ох, я смущение. Ты всегда так добр и щедр на комплименты мне, спасибо, родной :-*
patricia_night
Apr. 13th, 2012 06:15 am (UTC)
да, билтзрушничек из меня ещё тот %) хотя.. хотя всё же есть немного, ну, совсем немного, правда? ^_^

так ведь это же правда!! правда. понимаешь? %)
mind___game
Apr. 16th, 2012 09:49 am (UTC)
Есть, конечно, это просто у меня самый битлзрушный год был - 2006, поэтому со всеми, с кем познакомилась позже, не настолько битлзрушные ассоциации, ми :)

Ну... эм... для меня это не совсем правда, но я счастлива, что есть люди (и не один, уи!), для которых это именно она %)
patricia_night
Apr. 16th, 2012 01:02 pm (UTC)
мии :-*
(Deleted comment)
mind___game
Apr. 12th, 2012 09:47 pm (UTC)
Да я вроде вешала ссылку у себя на странице, не могла не :) А именно инвайты я рассылаю редко, время от времени, и при этом спустя рукава :)) Вот 14го будет концерт Хартбитовский, например, меня там не будет, правда)

Это платье. Мерси, приятно %)
mirlen
Apr. 11th, 2012 12:54 pm (UTC)
теперь вся "старая гвардия" будет оправдываться за свое отсутствие ;))
mind___game
Apr. 12th, 2012 09:48 pm (UTC)
Да в общем-то этого как раз не происходит ;) И не подразумевалось, что кто-то должен оправдываться...
nas_turcia
Apr. 11th, 2012 04:08 pm (UTC)
Ну, лучше уж оправдаться, чем сидеть в углу и надеяться, что тебя не заметят :))))
Я так соскучилась по битловским тусовкам! Но меня совсем засосала работа. И так обидно, но я по причине больших денежных вложений в "нужные" дела не могу позволить себе такого удовольствия. Вот сейчас закончу свою халтуууруу....

Платье классное! Я слышала название "ФрикФрак", кажется я туда ездила, когда мы готовили наряды к Новому году с тематикой "стиляги". Там есть и настоящие ретро вещи и шьют новые на старый манер, да?
mind___game
Apr. 12th, 2012 09:56 pm (UTC)
Даа, с финансовой точки зрения это не самые "лёгкие" концерты, что и говорить, целый фестиваль же... Давай скорее выбирайся хотя бы просто на встречу, без концертов!!)))

Спасибо %) По-моему, именно так, хотя я не уточняла, просто захапала платье хD
evita_mia
Apr. 11th, 2012 05:05 pm (UTC)
суперское платье) даже лучше тех, по-моему) по крайней мере по критерию подходящести тебе)
mind___game
Apr. 12th, 2012 09:58 pm (UTC)
Уии, спасибо огромное! %)))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com