Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

  • Music:

Отрывочное...

Нет ничего лучше пребывания в любимом месте с любимым человеком - и чтобы никакой работы, никакой учёбы, никакого интернета, только отдых в своё удовольствие. Эх. Неделя - это так мало...

Я вот думаю: то, что мне Светлогорск - настолько родной город, связано только с тем, что с 1995 года я там 15 раз побывала летом и один раз - весной? Или всё-таки, помимо этого, организм помнит, откуда он "пошёл есть"... Каждый раз я упорно прихожу смотреть на домик, где была зачата, который уже не затерян среди леса, а оброс новыми высокими домищами... Каким-то чудом ещё не снесли. А во дворе - многия кошки, как и всюду в Светлогорске, впрочем. Может, он настолько любим и поэтому, ещё один фактор :)))

Всё-таки лучшие виды физической активности для меня - плаванье и бадминтон, к остальному душа не очень лежит (зимние виды спорта я не рассматриваю сейчас :) И вот в Светлогорске каждый раз выходит такая чудесная смесь. На спортплощадке мы играем в бадминтон, заодно наблюдаем волейбол, всегда притягивающее внимание зрелище, а ещё ищем грибы. В этом году снова появились, после долгого перерыва, лисички, и - впервые на моей памяти - роскошные белые. Вот был внезапыч!) На все руки мастер День приготовил с нашим грибным урожаем вкуснейшую жареную картошку, ох, не судьба мне похудеть :)

Ну а море здешнее - лучшее море на свете. Видала я всякие другие моря, южнее, теплее, волшебного лазурного цвета... да только лучше Балтийского нет :) Ну, это как по мне, вестимо.

В этом году девушки с пугающей частотой фотографируются на фоне моря в каких-то вычурных вульгарных позах, мы наблюдали это чуть ли не каждый день - раньше такого не было. Производит весьма унылое впечатление, если вдуматься, хотя наблюдать за этим дико смешно)

Надо искать какую-нить серьёзную работу, хотя если честно - я бы всю жизнь работала на своём нынешнем месте, если бы зарплату повышали))) Но это было бы слишком уж шикарно. Эх. Придётся придумывать резюме и шляться по собеседованиям. Ох. Ых. Ах.

Пока же я гоняю в тренажёрный зал - и в бассейн заодно, пытаясь привести себя хоть в какую-то форму, а также пытаюсь заставить себя повторить английский (я его в глаза не видела пять лет, забыла начисто, по-моему), немецкий (не хочется забыть его, так толком и не успев выучить) и французский (вот он за 4 года мне надоел, но всё равно))). А, и да, я бы хотела, чтобы кто-то научил меня итальянскому %)

Люблю Москву и тем паче - здешних друзей, но сейчас вот уже скучаю по Светлогорску и хочу обратно...


(с) oldden

UPD. Написала этот пост и в сотый раз подумала - ну какой твиттер, нафик?! Разве что ссылки на посты в жж давать, что и сделаю, опять-таки))
Tags: family way, happiness :), Светлогорск, а вот интересно..., дятел клавиатуры, лето, обо всем сразу, про мужа, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments