Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Хочу поныть.

Всё-таки у нас какой-то капец с менталитетом и общественным порядком. Всю ночь за окном орали и ржали какие-то пьяные сволочи. Почему люди не соображают, что кто-то, может быть, хочет поспать в ночь с понедельника на вторник? Если высунуться из окна и попросить замолчать - реакции ноль. Ну ладно, вызвали полицию. Думали, что не приедет, она всё-таки приехала, мы обрадовались - оказалось, рановато. Полицейские вышли из машины всего лишь на пару минут, что-то сказали этой идиотской компании и тут же уехали. После чего компания продолжила тусить во дворе как ни в чём не бывало.
Втф вообще?! Их что, можно только отстреливать, другой управы нет? А отстрелять хочется, вот честно, когда спать не дают - злость невероятная откуда-то берётся.

Ну и раз уж я жалуюсь - пожалуюсь заодно на то, что за год безделья потолстела внезапно внушительно - никаких тебе первых пар, сессий, на работе график абсолютно спокойный... В итоге я не влезаю в большую часть своей одежды и совсем не знаю, что с этим делать, ибо всяческий спорт не помогает, а кушать меньше я не могу себя заставить)))

Вот такой вот унылый пост, да.
Tags: грустное, об стену
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments