?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резюме.

Ну что - я ищу работу.
Чтобы составить настоящее резюме, в котором бы говорилось, какая я умелая, хорошая да пригожая, придётся попотеть, поэтому здесь вывешу правдивое резюме - ибо если у кого из вас вдруг есть, что мне предложить или кому меня порекомендовать, пусть уж вы лучше будете знать всё как есть ;)

Сразу скажу вот что. Я уже около года работаю на прекрасной работе, где меня устраивает всё, кроме зарплаты и того, что официально я в штат не оформлена. У меня отличное начальство, свободнейший график, мне не надо рано вставать, я пишу несколько текстов в месяц и получаю 20 тысяч. Поэтому в поисках новой работы меня ждёт огромная сложность - если подразумевается полная занятость, с утра до вечера, и куча сложных заданий, то... я готова так работать только за куда большие деньги, чем работаю сейчас. После этого все, наверное, перестанут читать этот пост и пошлют меня куда подальше, но я всё же напишу о том, что я умею и не умею хD

Я не умею рано вставать, и спать мне нужно минимум 8 часов. Это не прихоть, я действительно полный овощ, если мало сплю. Поэтому работы, начинающиеся с восьми-девяти утра или работы, очень удалённые от моего дома, снизят мою работоспособность в тысячу раз.

Я интроверт. Я не могу работать с большим количеством людей, находить к ним подход и вообще много общаться. С другой стороны, я вовсе не мечтаю днями и ночами сидеть за экраном компа и только. Желательна золотая середина. Где её найти - хз)))

Я гуманитарий чистейшей воды. Никакой математики, физики, химии, экономики, ничего такого - я страшно тупа и неподкована в данных областях. Опыт работы имеется только в журналистской области, при этом стаж солидный хD Ещё в детстве я иногда писала статейки в журнал "Большой город", а теперь вот корреспондентничаю в "Доме и интерьере". Смею полагать, однако, что я могу работать не только журналистом и вполне себе обучаема, если потребуются новые - гуманитарные, вестимо)) - навыки.

Я теоретически знаю английский, французский и немецкий, на практике - нифига не знаю. Но - иностранные языки мне нравятся, мне интересны и вообще я не прочь иметь с ними дело. Правда, совсем не представляю, действительно, насколько скудны мои познания трёх перечисленных языков, и где эти познания можно применить.

Кстати. Я не могу быть корректором, потому что не знаю правил русского языка, совсем не знаю. Надо бы выучить, если по-хорошему, конечно же.

Я топографический кретин со всеми вытекающими последствиями :)

Единственный мой плюс, наверное - я ответственная, честная и вполне себе вежливая. Если мне даются конкретные сроки, например, я в них укладываюсь. Я делаю всё, что от меня зависит, чтобы не подвести коллег. Я умею здороваться, прощаться и не хамить :)))

Я обожаю кошек, люблю рисовать, петь, танцевать, играть в бадминтон, плавать, фотографировать, вязать, готовить... если это как-то пригодится (мало ли, чудеса бывают)) - я буду просто счастлива! Другое дело, что я не профи ни в одном из перечисленных занятий хD Просто они мне очень по душе.

А, да - по образованию я историк и преподаватель истории, если что хD

И ещё, чуть не забыла - выйти на работу я смогу с конца сентября=)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
abriter
Jul. 19th, 2012 05:53 pm (UTC)
вооот! а мне никто не верит и все считают, что я долбанутая, когда я говорю, что не могу рано вставать и спать по 6 часов в день.
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:19 pm (UTC)
Тем не менее, именно так и есть... эх, бедные мы обитатели зверинца, всё бы нам поспать побольше))
littlecrishna
Jul. 19th, 2012 05:59 pm (UTC)
Хм, я могу спать и по 4 часа в день, только с условием, что днем мне придется делать что-то супер-мега-активное.
До конца сентября у тебя дофигищща времени.
Не хочешь на НТВ? они там как-то обиделись, что я ушла
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:20 pm (UTC)
Не, я вообще не представляю себе, как это... а если ещё и активное потом делать, дык я просто концы отдам))
Как сказать... пока вот ничего особо подходящего никто не предложил, а ходить на собеседования всё ещё противно, не хочу хDDD
Блин, ты себе только представь меня на такой работе, какое НТВ,ну)))))))))))
super_cate
Jul. 19th, 2012 07:28 pm (UTC)
За несколько текстов в месяц с отличным начальством, свободным графиком, т.е. отсутствием пытки в виде ранних подъемов, а также с учетом совсем недавно полученного диплома и, как я понимаю, скромного опыта "взрослой" работы 20 тыщ - это прекрасно:-) Знаю людей в издательской области, с некоторым опытом, которые работают полный день и иногда терпят причуды начальства за не сильно бОльшие деньги. Идеальной работы нет: или платят, но скучно или тяжело; или платят, интересно, но надо рано вставать или далеко ездить. Или не платят, что еще хуже, и т.п. Так что выбирай из предлагаемых вакансий с учетом того, чем ты готова пожертвовать, а чем принципиально нет.

Edited at 2012-07-19 07:32 pm (UTC)
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:22 pm (UTC)
20 тысяч - при нынешнем раскладе это не то слово, как прекрасно! Проблема в том, что после 20 тысяч за такую маленькую занятость уже никак не хочется примерно такую же сумму за большую занятость)
super_cate
Jul. 25th, 2012 05:23 pm (UTC)
А если не хочется - зачем тогда искать? ;-)))
mind___game
Jul. 25th, 2012 09:35 pm (UTC)
Эээ... нужны другие деньги?)
millichope
Jul. 19th, 2012 11:08 pm (UTC)
А можно я тогда займу твоё нынешнее место? :)
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:23 pm (UTC)
Ыыыы :)) Я пока уходить оттуда не собираюсь :) Но если вдруг - свистну :)
evita_mia
Jul. 20th, 2012 12:17 am (UTC)
Про корректора ты несколько скромничаешь: правил, может, и не знаешь, но это тебе не мешает их не нарушать:)
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:30 pm (UTC)
Спасибо, я стараюсь) Но я их правда не знаю... Раньше обходилась без них спокойно, внутреннее чувство было. А теперь оно притупляется всё больше и больше, поэтому не могу за себя в качестве корректора поручиться...
hitamyu
Jul. 20th, 2012 04:37 am (UTC)
на корректора, кстати, не правила русского языка просят, а знание корректорских знаков и иногда специальных программ типа trados)
mind___game
Jul. 24th, 2012 02:32 pm (UTC)
Этого всего я, конечно, не знаю... но если б знала - то что, правила русского языка уже не потребовались бы, что ли?!)
hitamyu
Jul. 24th, 2012 06:06 pm (UTC)
да не, никто ж не будет тебя просить обосновывать исправления научно.
вакансий на корректоров впрочем все равно не шибко много)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com