Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Category:

The Baseballs: live in Hamburg, 25.08.2012

Это было одно из самых авантюрных предприятий в моей жизни, наверное. Взять и поехать на выходные в Европу на концерт - я не думала, что когда-либо устрою подобное %) Но после того, как Саша с Лёшей намекнули, что вот они-де собираются попасть на концерт The Baseballs... Ну что, что я ещё могла поделать! %)))) О том, что это за группа такая (и о том, как я к ней отношусь :))), можно прочесть в этом посте - http://mind---game.livejournal.com/378858.html

А о том, как прошёл концерт, можно прочесть уже в этом посте ;)

Концерт был ещё и опенэйром, вдобавок ко всему. Я давно страдаю от отсутствия таковых у нас в Москве, а тут такое везение! Парк, в котором проходил концерт - просто огромнейший и красивейший, сама концертная площадка очень удобная. С погодой, я считаю, повезло, и хотя в середине концерта шёл весьма ощутимый дождь, к окончанию мероприятия мы уже высохли :)

The Baseballs - потрясающие ребята, они устроили фееричное действо! Пели и сами, и менялись со своей группой (на инструментах у них отличные товарищи, да), и зал "тренировали"... какие только рулады они не предлагали нам за ними повторить!+) Всю дорогу общались с публикой... При этом я попечалилась, конечно, своему уровню понимания немецкого. Ибо фразы типа "будете танцевать вместе с нами?" или "это последняя песня на сегодня, правда!" я понимала, а вот длинные предложения скороговоркой, после которых все зрители радостно хохотали... чувствовала себя обделённой и туповатой хD Что вообще никак не испортило общего впечатления, надо сказать))
Сет-лист очень порадовал. Из самых-самых-самых любимых каверов ребята исполнили "Hello", "I Don't Feel Like Dancing", "The Look", "Hard Not To Cry". Не исполнили - "Paparazzi", "Don't Cha" "Ghetto Superstar". Зато исполнили ещё много другого, не менее прекрасного. В общем, если учесть, что НЕ_любимой песни у меня нет ни одной, то сет-лист можно вообще не обсуждать :)))

Ыыы, ребята такие жгуны!!! Чего только они не устраивали...))) Пели и с инструментальным сопровождением, и а капелла... Один раз, как я уже сказала, поменялись со своими музыкантами, дали тем исполнить одну песню, меня так тронуло это=) Сами сыграли на саксофонах разок, а Диггер - на губной гармошке и на горящем (!!!) пианино... В общем, драйв и море энергии... Не описать это никак, надо было видеть и слышать! И то, что нам довелось это сделать - большое чудо, конечно %)))

Фотографии - все by oldden, спасибище ему! Обработка моя, на скорую руку)) Хотела пофотографировать и сама, но с большими фотиками нельзя было, к сожалению.

Начнём...))









Сели на табуретушки... Даёшь лирическую балладу %)



А вот и а капелльные моменты!=)






Ещё мы в таком варианте можем, как бы говорят нам Baseballs ;)



Лапушка Диггер подобрался поближе к публике :)



Вообще, это мой любимый бейсболл, ввиду своей пусечности своего голоса %)



А это Басти - неуловимый бейсболл, как выяснилось)) Каждый раз он выходил вперёд так неожиданно и так ненадолго, что Дню удалось сфоткать лишь его клетчатую спину х))



И, наконец, на переднем плане нарисовался Сэм=)



Судя по визгам, сопровождающим каждое его движение, Сэм - фаворит большинства слушателей...))



Или даже фронтмен, в некотором роде. Хотя как по мне - они все трое одинаково значимы=)






Томас, виртуозный барабанщик, и его звёздный сольный час %)



Сэм демонстрирует практически шпагат х))



Диггер, как и было анонсировано, играет на горящем в самом прямом смысле этого слова пианино!)



И это ему дорого обошлось - на этом фото видно, что у него загорелась куртка. Быстро потушили, к счастью)



Саксофонируют %)



А вот музыканты поют вместо бэйсболлсов+) Клас, Ларс и Ян :)



Финальный отжиг...))



И поклон, наконец+)






Вот так... эх, увидимся ли мы когда-нибудь ещё... %)))




Спасибо Лёше и Саше за чудесную компанию! Лёше Перелю и Жене, помимо этого же, спасибо за гостеприимство, и Лёше лично - за добычу билетов! %)))
Tags: "ща я выдам", gone crazy %))), happiness :), the baseballs, вмемориз, впечатления, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments