?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Like/dislike

Вообще, mind___game любит, когда к постам в жж оставляют комменты, и печалится, когда не оставляют. Но так как это ни для кого не секрет, плюс жж уже давно умер, и только немногие не желают признавать этого факта... то не считается, так что вот другая пара :)


mind___game любит...
...придумывать сентиментальные клипы про друзей, слушая любимые песни.

mind___game не любит...
...когда люди судят по фотографиям, счастлив человек или нет.

Comments

hitamyu
Jun. 19th, 2013 09:14 am (UTC)
ага, так вот!
я собственно хотела спросить - а что ты имеешь в виду под "судить по фотографиям"? :) потому что вот хоть наши фотки с серебряного бора посмотреть - мне кажется, вполне закономерный вывод будет (и сдается мне, не сильно далекий от истины), что люди на них изображены как минимум не несчастные, а то и довольно-таки счастливые :) и я в таких суждениях вообще ничего плохого не вижу, даже наоборот - порадуются люди, посмотрев на такие фотографии, что вот у их знакомых все хорошо. мне вот одноклассница как-то при встрече говорила, что она смотрит наши фотки, читает всякие шутки под ними и ей все равно смешно, хотя она не в теме))
хотя мне, прямо скажем, вообще не очень ясно, как можно по фоткам сделать вывод о чьем-то несчастье - вроде мало кто имеет привычку выкладывать сюжеты о том, как он рыдал днями напролет)))
mind___game
Jun. 19th, 2013 02:22 pm (UTC)
Что я имею в виду, хм... Ключевое слово тут именно "судить". То бишь, радоваться, смотря на фотки из Серебряного Бора - это одно. Фотки позитивные, мы там преимущественно улыбаемся или ржом, понятно, что складывается приятное впечатление) Но если бы это были фотки незнакомых мне людей, положим, и меня бы спросили, ткнув в кого-нить - счастлива ли на самом деле вот эта вот девушка? - я бы не стала ни за что ручаться. Откуда я могу это знать вообще?! На фотке она вроде довольна, но совсем не факт, что это правда так/что это чувство преобладает в остальное время её жизни. Но это ещё ладно, предположить, что человек счастлив всё равно не особо страшно)) Куда больше меня вымораживает обратный вариант, о котором ты в конце упоминаешь. Фигня в том, что есть такие люди, которым вовсе не нужны фотки тебя, плачущего днями напролёт) Ты выкладываешь всё те же условные фото из СерБора, а человек говорит - "О да, она улыбается, но по её глазам я вижу, что на самом деле она несчастна. Конечно, она никогда в этом не признается, но меня на обмануть, по фотографии всё понятно!". Вот бывают такие люди, бывают. И это треш, имхо)

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com