Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Про работу и некоторые качества

Сегодня утром, подходя к зданию, в котором я работаю, увидела, что перед входом стоят две девушки... Они пытались попасть внутрь (у нас там дверь с кодом). Поняли, что я местная, стали спрашивать, не нужны ли нам в газету стажёры. Мол, они - ученицы второго курса журфака, прослышали, что в газете есть вакансии, вот пришли штурмовать редакцию... Я пообещала, что сейчас выясню у редактора, что и как. Редактор сказала, что никто нам пока не нужен. Я возвратилась к девушкам с этой вестью, мы ещё немного поболтали, и они пошли восвояси...

В такие моменты я очень ясно осознаю, что у меня напрочь отсутствует напористость, хватка и прочие подобные штуки. Я не пробивная вообще. Чтобы я куда-то пришла, даже не позвонив заранее, на авось, с мыслью "возьму штурмом"... Хых.

Зато сегодня вечером мне вдруг позвонили - у нас перед глазами ваше резюме на ХэдХантере, вы ещё ищете работу? Очень много сарказма во мне породил этот звонок. Когда я год назад закидывала всякие компании своими резюме, мне в большинстве случаев даже не перезванивали. А тут - позвонили сами, хотя резюме уже стопицот лет не обновлялось! И, конечно же, для меня уже не актуален этот звонок. Жизнь, любишь ты шутить :)

А в управе района Бибирево живёт роскошный чёрный кот. А в районе Южное Медведково почти в каждом дворе по коту. Но это так, к слову :)
Tags: дятел клавиатуры, мысли глупой блондинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments