Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Categories:

Про сегодняшний праздник :)

Сегодня повсюду встречаются мужчины с подарками - в основном, с цветами, иногда с конфетами или коробочками...)) Счастливые парочки тоже встречаются, конечно) Это очень заряжает праздничной атмосферой %)

Пришла с работы, заглянула в сеть - а тут куча бухтежа, как обычно. Удивляюсь я людям, вот честно. До 19 лет я сама всегда грустила в этот день, но сам праздник раздражения не вызывал, просто было печально, что я одна. Теперь 14 февраля - лишний повод порадовать друг друга. И так странно читать бесконечные заявления типа "Что, без повода подарить цветы нельзя?" или "Я свою половинку всегда люблю, не только в этот день!" Это всё и так понятно, но чем плохо лишний раз сакцентировать на этом замечательном чувстве внимание?) Ну, а не хочется - не отмечайте, делов-то=) Ещё феноменальное заявление - "это иностранный праздник, а не русский". И что? Люди всю жизнь заимствуют друг у друга что-то. Восьмое марта вон тоже не у нас придумали, но почему-то я ни разу не слышала возмущений, что мы отмечаем изначально-не-русский праздник))
А ещё некоторые люди именно в этот день могут отважиться и признаться кому-то в своих чувствах, между прочим, и это хорошо)

Фтопку интернет, в общем, пойду радоваться тюльпанам и готовить праздничный десерт %)
Tags: а вот интересно..., мысли глупой блондинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments