Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

А вот флешмоб кому? Оставляете коммент, я даю вам семь ассоциаций с вами же, и вы вешаете в жж пост с этими ассоциациями и вашими пояснениями к ним :)

Вот какие ассоциации мне выдала экстернатская одноклассница abriter: Битлы, коты, медвед, любовь, длинные волосы, еда, экстернат. Под катом - несколько слов от меня по поводу всего вышеперечисленного :)

1. Битлы (я мисс оригинальность)

Битлз – моя любимая группа, это все знают, наверное :) С них началось моё увлечение музыкой тех лет, из-за них я зарегистрировалась на битлз.ру, а к чему в итоге это привело – тоже ни для кого не секрет…)) Я считаю Битлов абсолютно уникальными. Такие разные люди – и такой невероятный творческий союз! И море обаяния в придачу=)) В общем, Битлы со мной больше половины моей жизни, а это немаленький срок %)

2. Коты

А коты со мной ещё дольше чем Битлы)) Когда я родилась, в семье уже был кот Мурзик, который был в шоке от моего появления… вполне себе как старший брат=) А вот я была в восторге, с младенчества осознав, что кот – это лучшее существо во вселенной. Чуть позже выяснилось, что у меня может быть аллергия на котов, однако я по-прежнему думаю, что они – лучшие во вселенной. И не понимаю, как их можно не любить)

3. Медвед!

Медвед – это я. Так исторически сложилось) Я ещё и Джонни Депп, Ринго Старр и Игги Поп, кстати. Но мои экстернатские одноклассники знают меня именно как Медведа. Я точно не помню, почему получилось именно так, зато могу сказать, что другие ребята были (и остаются)) Псом, Лосём и двумя Бобрами, так что я не одна такая, это целый зверинец!

4. Любовь

Мне, конечно, дико приятно было получить такую ассоциацию с собой… с нами :) Ох, что можно сказать про любовь… Я ведь верующий человек, поэтому в моём представлении о мире Бог есть любовь, а значит - она повсюду... И я правда так ощущаю. А с другой стороны, любить нужно уметь. Так что это сложная, но безусловно прекрасная штука, как и сама жизнь)

5. Длинные волосы

Их есть у меня. И с каждым годом их становится всё меньше :( Вообще, качество у моих волос плачевное, но отрезать их мне всё равно дико жалко. Однажды, в 2008 году, я поддалась уговорам и подстриглась довольно радикально (для себя, разумеется) – немногим ниже плеч… До сих пор жалею, потому что до прежней длины волосы так и не отросли…

6. Еда (видимо, потому что когда мы встречаемся, мы всегда обжираемся))

Хах, если бы это было только с экстернатскими друзьями так…)) К сожалению, я просто чудовищный чревоугодник. Меня это ого-го как расстраивает, но я не в состоянии как-то ситуацию изменить. Очень люблю еду, ем много, ем часто) Даже когда пытаюсь похудеть, мне проще решиться на какую-то физическую активность, чем ограничить себя в еде. Эх. В общем, я более чем законно ассоциируюсь с едой, что поделать)

7. Экстернат
Экстерном я заканчивала последние два класса. Очень рада, что так получилось, ибо свою школу я не очень любила, из одноклассников общалась с парой-тройкой человек. А вот в экстернате сложилась прекрасная компания (из лосей, медведов, псов и бобров, да-да)), мы до сих пор стараемся поддерживать общение. И да, в экстернате было много хороших учителей. Благодаря тамошней учительнице истории, к примеру, я и прониклась этим предметом…))

Tags: ЖЖшное, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments