Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Сегодня по долгу службы побывала в первом московском (может, даже российском)) кемпинге европейского уровня. По крайней мере, так утверждается, сравнить мне не с чем.
Я очень долго туда шла пешком (немного не рассчитала расстояние, гм), добрела уставшая и голодная. Сходу попала в руки каких-то приветливых товарищей из некоего благотворительного фонда, которые в честь открытия кемпинга обеспечивали бесплатную еду для гостей. Они запретили мне работать, прежде чем я не поем :)) Угостили меня веганскими пончиками (кстати, с некоторых пор, благодаря моему новому знакомому, веганское тесто стало для меня неудивительным делом :) и сосиской. Как потом оказалось, сосиска тоже какая-то веганская, а смахивала на настоящую, забавно)
Почему я вместо кемпинга рассказываю про еду? Не знаю, просто меня умилило то, как обо мне позаботились, а про кемпинг я надеюсь накропать статью и разместить её в третьем во втором жж ;)
А вчера мы наткнулись по телевизору на "Фанфан-Тюльпан", в очередной раз убедилась, что Жерар Филип - миляга. Как жаль, что он так мало прожил.
Сумбурный лытдыбровый пост, потому что я дико устала, не смогла сегодня добраться до хора, чему расстроена, но притом за выходные получила много интересных приятных впечатлений. И предстоит просто сумасшедшая неделя, у меня заранее пухнет голова. Можно желать удачи, пожалуй)
Tags: впечатления, кино, обо всем сразу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments