Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

И про Коломенское, наконец)

На неделе была по долгу службы в Коломенском. Нужно было отсидеть на деловой конференции, которая проходила в Театральной хоромине. Я очень страдала, что не могу вместо этого пойти погулять по Коломенскому, тем более, что погода была прекрасна...

Со мной был наш фотограф, он сделал серию кадров и ушёл пораньше. Но когда я вышла на улицу по окончанию конференции, я снова его увидела. «Не смог уйти – сначала вот воробей в кадр попался, а потом заметил, как через арку свет красиво падает, вот, посмотрите…» Я поглядела на фотографии и поумилялась, на его месте я бы точно также поступила – разве можно просто уйти, когда вокруг такая красота…)) Собственно говоря, я тоже позволила себе некоторую вольность. Вместо того, чтобы сесть на м. Каширская, которое в двух шагах от хоромины («хоромина», ааа, не могу не смеяться от этого слова, простите))), я отправилась через весь парк к м. Коломенская…))

Не устану восхищаться Коломенским. И природой в целом, да :) И осенью. А ещё не могу не сказать, что гулять в одиночестве – это просто потрясающе порой. Очень нужная штука :)

Поскольку я работаю не фотографом, у меня с собой не было фотоаппарата, засим придётся обойтись телефонными фотографиями)





Tags: Коломенское, настроенческое, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments