Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Предновогодний лытдыбр)

Из-за жуткой погоды возникают проблемы с новогодним настроением… Дождь в декабре, ну что за печаль. Если к НГ не похолодает и не выпадет снег – печаль превратится в полное уныние.

Но я стараюсь создавать настроение всеми возможными способами, тем не менее :) В этом году подписалась на две затеи. Про одну уже упоминала, я собрала и отправила подарок ребёнку с инвалидностью, побыла в роли Деда Мороза :)) Это можно сделать в разделе «исполни желание» на сайте http://ялюблюмоскву.рф/ ;)
А ещё я поучаствовала в «новогоднем слоне», суть такова – тебе присылают адрес, по которому нужно отправить подарок, и какую-то инфу о вкусах и интересах адресата. Ты выбираешь подарок и высылаешь его почтой) Мой подарок уже добрался до адресата и, судя по отзыву, вполне понравился, я жутко рада) Теоретически, мне, как участнику «слона», тоже должен прийти подарок от кого-то неизвестного, жду %))
И, наконец, накупила маленьких подарочков своим коллегам, притащу завтра на корпоратив. Не всем, конечно, ибо штат у нас немаленький, и с некоторыми людьми я не пересекаюсь особо… Но есть и люди, с которыми я довольно близко подружилась, люди, благодаря которым я каждый день иду на работу с радостью=) Так что надеюсь порадовать любимых коллег приятными мелочами %))

И даааа, обязательно нужно купить ёлку!

А вы как готовитесь к новому году?)
Tags: зима, настроенческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments