Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Categories:

Каля-маля)

Пост про книги внезапно словил немало комментов, в том числе от людей, которых я в жж вижу крайне редко.
Это очень вдохновляет, может, мне надо работать над собой и чаще писать про книги?)

Но вместо поста про книги получился пост про рисование))) Ибо я всё ещё помню о своих обещаниях, оставленных в этом посте, и продолжаю крайне оперативно их выполнять)

Следующим по очереди был anthony_beat, который попросил нарисовать... его. Чем очень меня испугал - как-то так исторически сложилось, что я не рисую мужчин. Либо это шутливый набросок в пару линий, либо маленькая зарисовка на полях... А хоть сколько-нибудь самостоятельных рисунков с представителями мужского пола нет. Тем не менее, заказ есть заказ, так что вот :)



Если возникнет желание оставить коммент - это можно сделать в том посте, который открывается при клике на картинку (там можно увидеть этот рисунок в крупном размере и все остальные рисунки :)
Tags: рисунки
Subscribe

  • Blast from the Past

    Я тут что-то упала в старые переписки, логи и всякое такое прочее. Это, конечно, фантастическая машина времени, даже жутковато становится. Но…

  • Предновогоднее.

    Я что-то затрудняюсь на этот раз с итогами года, потому что, размышляя о них, могу сказать лишь одно: всё клёво! (с) Вот правда, в этом году…

  • Вспомнилось

    Дело было в разгар моей университетской учёбы, курсе этак на третьем. Я возвращалась из исторической библиотеки, путь лежал к метро Китай-город. У…

Comments for this post were disabled by the author