?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, показ фильма для желающих посмотреть сие на широком экране))) состоялся, так что теперь могу повесить кинищще и здесь :) Надеюсь, что кому-нибудь оно будет интересно :)

Повторю то, что говорила перед показом... В этом фильме я - и режиссёр, и сценарист, и оператор, и монтажёр. Поскольку во всех этих ипостасях я - совершеннейший новичок, то и фильм получился соответствующего качества :D Особенно печальна ситуация со звуком (хотя при показе она была хуже из-за колонок, надо сказать, и на ютубе легче понять, кто что говорит :)) С другой стороны, я вложила душу в этот фильм. Звучит банально, но это сущая правда. И времени, и сил вложила тоже много... И мне даже кажется, что оно того стоило %)

В фильме рассказывается про Стрелу, про кавер-группы, про вайлд лайф пати, про битлзрушники, про концерты Пола и Ринго, про... в общем, смотрите сами ;)

Первая серия:


Вторая серия:

Comments

mind___game
Jun. 1st, 2015 05:20 pm (UTC)
?! Ты не пугай так... что такого ужасного мы делали/творили?
newsviewer
Jun. 3rd, 2015 09:52 am (UTC)
Я о себе говорю больше, наверное...
По моему, получился фильм больше не "Mind_Game of beatles.ru", а "beatles.ru of Mind_Game". Ну, то есть твоими глазами описывается все, что происходило с beatles.ru за эти 10 лет.
Сразу ремарка - я не страдаю синдромом ПГС, просто пишу свои впечатления, отвечая на вопрос.
Так вот, когда ты рассказываешь, как ты со своей стороны видела все Стрелы, концерты, Битвинов, Рамблеров и т.д., я начинаю вспоминать, как это было у меня, и что происходило в то время со мной. Да, воспоминания нахлынули. Сразу мысли "Эх, круто было, как мы на концерты ходили, как сами выступали - задорно, радостно, как хочется еще раз так же."
Соответственно, вспомнил как для меня все начиналось, как получил билет на Пола в 2003, как у меня чуть мозги повернулись после этого (был тихим домашним, какие Стрелы/концерты/посиделки???), как ехали в Питер, удирая от проводников с милицией, как под дождем стояли на Дворцовой, как я шел в 2 ночи от Чистых прудов до Добрынинской на ночной автобус, как меня взяли в группу, как возвращались из Вербилок ночью, как играл с Мокряковым, когда он с той же милицией конфликтовал, как... да мало ли всего было? Это было прикольно, здорово, но сейчас отношение к этому почти такое же, как к каким-то развлечениям в детстве - драки, прыжки с гаража на гараж, взрывы петард, подкладывание патронов на рельсы. То же самое: было круто, но сейчас вспоминаешь - и думаешь, "КАК я на такое решался?!"
Вот такой для меня твой фильм! Время будет - еще раз пересмотрю!
Очень здорово, что ты решилась снять его, здорово, что сняла, и совсем прекрасно, что показала! Спасибо!
mind___game
Jun. 3rd, 2015 03:45 pm (UTC)
Ну да, в общем-то, так и есть) Нельзя ж было весь фильм говорить только о себе одной :D
Ааа, вот о чём речь... Теперь ясно :) Да, спустя годы многое начинаешь воспринимать по-другому. У меня тоже отчасти снесло крышу в тот период, хотя по сути я всё-таки осталась домашней... Но да, бывали истории, про которые я думаю "Сейчас никогда бы так не поступила". В госте к Хвосте, например, не сунулась бы, мы ж не были вживую знакомы на тот момент! Вообще, логика хромала - встретиться с Мэдж боялась, а в гости к незнакомому мущщине поехала, жесть)) Ну, на то она и молодость, чтобы совершать не самые обдуманные поступки *сказала старая мудрая Таня*))
%))) Тебе спасибо! Так приятно, что старания не прошли даром :)))

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com