Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Знакэ зодиакэ - тэйк ту :))

К знакам зодиака я отношусь более, чем скептически. При этом знаю людей, которые очень в них верят, и при этом вовсе не являются идиотами. Поэтому изредка я всё-таки пытаюсь найти зерно истины во всех этих гороскопах... но каждый раз мне это не удаётся :D

Недавно меня в очередной раз поставило в тупик замечание одного человека: "Младенец плачет, чуть что? Не хочет лежать в одиночестве? А кто она по гороскопу? Овен? А, ну тогда понятно..." Вот я даже не нашлась, что сказать. Хотя стоило сказать, наверное, что я ведь тоже была младенцем-овном, вполне себе тихушным, и любила тусить сама с собой.

Иногда во время моих попыток хоть немного поверить в знаки зодиака даже начинает что-то вырисовываться :D Например, есть что-то общее почти во всех близнецах, знакомых мне, и в мужчинах-девах тоже. Однако я не могу закрыть глаза на то, что в принципе знаю слишком мало близнецов и дев, чтобы делать какие-то выводы)) А другие знаки вообще ничем общим никак не связываются. Неплохо знаю несколько козерогов и несколько тельцов, к примеру - все разные донельзя. Уж молчу про овнов, к коим отношусь :) Когда читаю описания знака, теряюсь - ну где тут я? Каким местом?

Поэтому каждый раз, когда кто-нибудь упоминает это дело, у меня внутри копятся саркастические замечания, хотя стараюсь помалкивать. Если это хорошо знакомый, уважаемый))) человек - махну рукой, мало ли, кто во что верит. Но если знакомство только началось, а человек уже затирает про гороскопы, ему придётся постараться, чтобы отношение к нему не стало скептическим))
Tags: мысли глупой блондинки, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments