Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Маленьких радостей пост

Приятно было сегодня посетить зубного и узнать, что лечить ничего не надо :D То, что я приняла за кариес, оказалось старой пломбой, поменявшей цвет. Особенно приятно даже не потому, что ничего не сверлили, а потому, что мой врач принимает в районе Чистопрудного бульвара, и у меня был прекрасный повод прогуляться.

Приятно было сегодня услышать полнейший синхрон от мамы и от мужа. Он купил Наташоиду два круга для купания, синий и зелёный. Мама увидела, говорит - синий оставим тут, он под цвет вашей ванной, а зелёный можно взять за город, там и ванная как раз в зелёных тонах. Вечером День собрался купать дочку, говорит - кстати, давай зелёный отвезём за город, а синий будет здешний, даже получится, что они будут подходить под цвет ванных комнат. Я как расплылась в улыбке, так до сих пор и хожу :))

И ещё мне так радостно, что День всегда готов посидеть с Натахой и отпустить меня часа на два-три, ни капли не боится быть с ней, а, наоборот, тащится :) Вроде как оно и логично - папа же. Но что-то мне подсказывает, что не все папы такие замечательные, как наш :) Хотя это совсем не маленькая радость, а очень даже большая, вот.
Tags: family way, happiness :), Денисовна, про мужа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments