Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Традиционный предновогодний пост в эфире...

...с итогами, благодарностями и поздравлениями. Без ката, ибо что-то как-то вот важно.

Начну с итогов, потому что они будут сверх-краткими :) Итог, по большому счёту, один - зато какой ;) Неутомимый шилопоп, она же ре, она же ВездеНаташа. Наташоид, короче говоря. Особо распинаться по этому поводу не буду, все, кто её видел, знают, какой это перпетуум-мобилевый и при этом совершенно неотразимый и прелестнейший итог :)

В новом статусе приходится, конечно же, отказывать себе во многом. Скажем, этим летом я ни разу нигде не поплавала - звучит как мелочь, но для меня это уму непостижимо)) С другой стороны, нельзя сказать, что в этом году совсем ничего не произошло. Например, я-таки воплотила в жизнь свою дикую затею - смонтировала и даже презентовала фильм к моему 10летию на Битлз.ру. Знаковое событие, что уж там :)

Однако это событие было бы невозможным, если бы не помощь друзей. Плавно перехожу к благодарностями...)) Этот год показал, сколько у меня есть замечательных людей, готовых откликнуться по первому зову, готовых помочь сумасшедшей мамаше трёхмесячного ребёнка организовать показ фильма, помочь искупать вертлявую Натаху, если папа репетирует допоздна, или просто внезапно заявиться в канун праздников со словами "Я тут купила вашей дочке подарок"...))) Други, родные, я очень рада, что вы у меня есть, рада, что вы не считаете меня потерянной для общества)), приезжаете к нам в гости или просто в наши края, чтобы повидаться. Спасибо вам за неоценимую помощь, поддержку и хорошее настроение %) Муж и родители - вообще отдельные люди, им полагается памятник, я считаю :) Если бы не они, я бы давно уже откинула копыта, наверное, потому что моих собственных силёнок никак не хватило бы на такого неугомонного неспящего дитёнка :)

А пожелания... В этом году я с какой-то особой ясностью осознала, насколько важно беречь своих близких. Несмотря на то, что я оптимист, приходится признавать, что в жизни есть много такого, что не щадит нас, причиняет боль и и забирает силы. Так вот - никогда не поступайте так со своими родными, пожалуйста. Мы нужны друг другу для прямо противоположного. Давайте радовать друг друга, поддерживать в трудные минуты и разделять вместе веселье. Всегда помните, что жизнь и без вас при желании даст человеку подзатыльник. Так что - берегите родных! Очень прошу, очень желаю. То, что желаю ещё и всяких плюшек типа здоровья, любви, взаимопонимания и отменного расположения духа - само собой разумеется %) Пока не встречала людей, которым этот набор не пригодился бы, так что пусть у вас будет этого добра в достатке %)

А в качестве новогоднего видео-поздравления у нас нынче Наташоид, кто же ещё=)

Tags: Денисовна, вам, видео, поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments