Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Category:

Последний звонок

Тут моя замечательная одноклассница abriter напомнила своим постом в фейсбуке, что ровно десять лет назад у нас был последний звонок...
Десять лет! Усохни моя душенька, не могу в это поверить...))
Последние два класса я сдавала экстерном за один год и до сих пор несказанно рада тому, что такая идея пришла моим родителям в голову. Школа №27 находилась в прекрасном районе, недалеко от великолепного Елоховского собора. Туда не надо было таскаться каждый день рано с утра. Там, по большей части, были отличные учителя, а благодаря тамошней учительнице истории я так заинтересовалась этим предметом, что в итоге надумала поступать на истфак. А рядом ещё была вкуснющая кулинария "Ёлок-Палок", куда я постоянно бегала за салатами))
Но самое главное - одноклассники. Те, с которыми я проучилась бок о бок до десятого класса, так и остались мне абсолютно чужими, не считая пары человек. А ребята из экстерната оказались чудесными. У нас с ними сложились хорошие отношения, несмотря на то, что мы виделись не так уж часто. Они не шпыняли меня за то, что я слушаю Битлз, не курю, не крашусь и не матерюсь. Мы с ними веселились, дурачились и поддерживали друг друга на экзаменах. А последний звонок - один из счастливейших дней в моей жизни, который я помню до сих пор. И у меня уже был жж. И я уже писала в нём о последнем звонке. Жизнь, что ты творишь, я не могу уместить это в голове %)

Эгегегей, зверинец, дорогой, я люблю вас, ребята!)

До чего ж мы мелкие ещё на фотках...))









Tags: my huckleberry friends, ностальгия, школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments