?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Baseballs - снова))

Третий раз слушаю этих убойных ребят в Москве, а впервые попала на них в Гамбурге (ну как попала - специально их слушать и приехала)))). И всегда-то они удивляют чем-то новым, не повторяются. В этот раз, например, предложили слушателям попробовать себя в роли поезда, а сами устроили посиделки у костра прямо на сцене. Боюсь представить, что будет в следующем году (а я верю, что они опять приедут ^_^). Потрясающая энергетика, море драйва, бесконечные шутки...)) Единственное, что меня расстроило - они сменили пианиста. Нет, новый отлично справляется, просто их бэнд был для меня не менее родным, чем они сами. К счастью, остальные музыканты на месте, а ещё пополнение, пятый участник - саксофонист (и это самый сногсшибательный инструмент в мире, я щитаю)))

Долгое время было ощущение, что на концерт я иду вообще одна. В итоге собрались и Юля с Любаськой, и Галя с сестрой и с Холькой, в зале потом обнаружились Серёжа и Света Романовы, а совсем потом - Лёша и Саша Плющи, так что получилась тёплая разношёрстная компания %) Я отплясала себе все ноги и немного охрипла, подпеваючи))

Ну и главный сюрприз - впервые ребята устроили после концерта автограф-сессию! Отдельное спасибо Лёше, который убедил остаться и дождаться :) Честно говоря, к автографам я довольно спокойно отношусь, да и был у меня только мятый билет с собой - никто ж не предупредил заранее) А жаль, я бы хоть пару фраз на немецком попыталась вспомнить)) Пришлось ограничиться филенданком, а уже на английском сообщить, что я их вижу в четвёртый раз, а первый был аж в Гамбурге))) В общем, главное - как раз вот эти мгновения общения, ну и фотки на память, а не автографы, конечно) Правда, фотки телефонные и оч зернистые, потому что свет в зале уже потушили, бяки. Ну ничего, всё равно восторг %)





ПЫЩ.

Comments

patricia_night
Dec. 8th, 2016 06:34 pm (UTC)
Поздравляю, родной, с таким чудесным праздником ^_____^
mind___game
Dec. 12th, 2016 08:14 pm (UTC)
Спасибо, милый!
А они до сих пор плачут в подушку, чай поди))))
patricia_night
Dec. 13th, 2016 03:58 pm (UTC)
Конечно, плачут. Ты же их не поцеловала.

Edited at 2016-12-13 03:58 pm (UTC)

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com