Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Зимне-йожный лытдыбр.

Я тут снова начала ходить на йогу после долгого перерыва. Взяла себя в руки и пошла. Вот именно сегодня. По итогам - организм в полном восторге, летает и пышет энергией, тело говорит мне "Спасибо!" (хотя я на его месте сказала бы себе "Ну это ж надо было так запустить меня, дурища, ты б ещё на пенсии спохватилась!").

И мне так повезло, что первое занятие совпало с сегодняшним днём. Потому что идти до "Праны" минут двадцать, а после метели всё было в снежных заносах, сугробищах, которые превратили местность в какую-то белую пустыню и мерцали в свете фонарей на разные лады. При этом сильный ветер уже улёгся, а снег продолжал идти, аккуратно щекоча лицо.

В итоге по дороге на йогу я чуть не подпрыгивала от радости, будучи сумасшедшим любителем подобной погоды, а по пути обратно, когда на улице было всё так же волшебно - а ещё и организм осчастливился - я уже чуть ли не в голос попискивала. Полный восторг, опять же.

В общем, у меня столько этих самых восторженных эмоций, что хочется ими как-то поделиться. Как говорится, тебе добра, тебе добра и тебе добра, всем добра!

:)
Tags: happiness :), зима, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments