?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимне-йожный лытдыбр.

Я тут снова начала ходить на йогу после долгого перерыва. Взяла себя в руки и пошла. Вот именно сегодня. По итогам - организм в полном восторге, летает и пышет энергией, тело говорит мне "Спасибо!" (хотя я на его месте сказала бы себе "Ну это ж надо было так запустить меня, дурища, ты б ещё на пенсии спохватилась!").

И мне так повезло, что первое занятие совпало с сегодняшним днём. Потому что идти до "Праны" минут двадцать, а после метели всё было в снежных заносах, сугробищах, которые превратили местность в какую-то белую пустыню и мерцали в свете фонарей на разные лады. При этом сильный ветер уже улёгся, а снег продолжал идти, аккуратно щекоча лицо.

В итоге по дороге на йогу я чуть не подпрыгивала от радости, будучи сумасшедшим любителем подобной погоды, а по пути обратно, когда на улице было всё так же волшебно - а ещё и организм осчастливился - я уже чуть ли не в голос попискивала. Полный восторг, опять же.

В общем, у меня столько этих самых восторженных эмоций, что хочется ими как-то поделиться. Как говорится, тебе добра, тебе добра и тебе добра, всем добра!

:)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
oldden
Dec. 6th, 2016 12:41 pm (UTC)
Вот, Мнюха, зацени красОты:
http://ribalych.ru/2014/03/21/kak-dumaete-kakaya-strana-samaya-snezhnaya/
:о)
mind___game
Dec. 12th, 2016 08:06 pm (UTC)
Хорошо, что эта зима у нас выдалась такой годной, а то я б потребовала немедленно туда поехать! :о))
wandering_jenny
Dec. 7th, 2016 03:27 pm (UTC)
ой, с занятиями у простых смертных всегда же так - заставлятельно и героически превозмогательно :/ а потом прям ощущаешь какой ты молодец, что осилил! ^__^ и ты молодец, да! храм души, как-никак, надо заботиться.
я думаю тут тоже добраться и попробовать, наконец-то, чтобы не самой - как обычно))) - а на занятие ))
погода няшная, что и говорить! я со своим недолеченным горлом, правда, периодически страдаю и мерзну - но очень красиво!
очень кстати вообще тебе такой подходящий ноябрь выдали! ;) дай бог, чтоб и зима годная была, старым рокерам на радость %))

Edited at 2016-12-07 03:32 pm (UTC)
mind___game
Dec. 12th, 2016 08:12 pm (UTC)
Но насколько я тяжела сейчас на подъём - это уже совсем край, правда :( Поэтому и радостно, что всё-таки вытащила себя за косичку из болота) Вот-вот, тело не виновато, что ему ленивый стакан в хозяева достался, нужно поддерживать храм души в надлежащем состоянии :)
Погоди, что-то я сейчас упустил - ты говоришь просто о каком-то спортивном занятии, или именно о йожном?..
Честно признаюсь, что я как раз не мёрзну - обычно страдаю этим в ноябре, но именно потому, что снега нет, а снег сразу как-то что-то меняет в воздухе, не знаю, и мёрзнуть я перестаю... Надеюсь, что твой организм в скорейшем времени окрепнет!
Вот да, мы с Кешей уже не раз обсудили - просто редкостный ноябрь, мы в восторге ^_^
wandering_jenny
Dec. 12th, 2016 08:36 pm (UTC)
имеешь законные основания, в общем-то... хорошо, что есть косичка, надо вытаскиваться, да :)
ну, я же хожу в фитнес-центр, там есть возможность посещать не только бас и зал с любимой беговой дорожкой, но и всякие занятия. там есть как всякие танцули, так и йога и пилатес, например. но они, конечно же по расписанию, что все время мне неудобно. но всё собираюсь как-нибудь тоже взять себя в руки да подстроиться-сходить.
это я понимаю, сама иногда в ноябре особо мёрзну... зато вот в этом году ноября не было, да, жв ) сам огорчаюсь, но за вас радуюсь (злой Юля )))
patricia_night
Dec. 8th, 2016 06:35 pm (UTC)
Клёвота^^
mind___game
Dec. 12th, 2016 08:07 pm (UTC)
Ты понимаешь %)))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Йа
mind___game
Храбрый Рыцарь Котейка
Website

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com