Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Итоги года

Если честно, про рекордное на моей памяти количество смертей писать не хочу. Сказано уже немало.

А так, основной мой итог бегает, неугомонный, и пытается срывать игрушки с ёлки :)

Благодаря ему у меня есть безусловный победитель в категории "фраза года". Самое частое, что я слышала или читала в уходящем году - без преувеличения, самое частое - "Вот на что я спокойно отношусь к детям, но ваша Наташа - это нечто!". Конечно, есть вариации, но суть не меняется. И это, наверное, самое приятное, что можно услышать, ведь родители почти всегда необъективны по отношению к ребёнку, но вот если окружающие в один голос по собственному желанию твердят, что ребёнок - удивительный... наверное, всё-таки у этого есть основания :)

При этом сейчас у Наташи начался непростой период, когда она хочет всё делать наперекор и капризничать, а хорошим терпением я никогда не отличалась - что ж, вот и повод расти над собой)) Зато она очень любящая, обнимательная - ну и кусательная, да :D И такая болтушка, с ней можно говорить вовсю. Короче, этот, как его, всё ещё космос. Много космоса.

Ещё в этом году я вернулась к пению, вернулась к йоге, да и просто стала чаще где-то бывать, с кем-то видеться. Благодаря помощи от мужа, мамы и папы, которые всегда готовы посидеть с Натахой, за что им низкий поклон. В прошлом году мне казалось, что я до конца жизни в тюрьме, ан нет)) Вообще, я оклемалась и привыкла, жизнь вошла в колею, пусть и в новую. Увидим, что будет дальше.

С наступающим, дорогие друзья! Я рада, что вы у меня есть, что не забываете <3

Так как я давно не щёлкала Наташу на фотоаппарат, а тут подвернулись и ёлка, и новое платье - то вот вам)))















И ещё разок с наступающим %)

Tags: happiness :), Денисовна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments