Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Про фантазию

Удивляюсь, сколько всего уже способна придумать Натаха. Например, она, отыскав два колпачка от ручек, вставляет один в другой, затем вынимает и как будто бы выдувает мыльный пузырь. Я бы не догадалась, конечно, что значит это действо, но она же всё комментирует - смотрите, мол, мыльные пузыри.

Ещё пример - раздобыла где-то стаканоподобный пластиковый контейнер и набросала туда свои игрушечные шарики. Показав мне своё творение, сообщила: "Это мороженое!" Причём где она могла видеть именно такое, в стаканчике, с шариками - ума не приложу, разве что на картинках каких-то.

А вчера утром взгромоздилась на папину спину и стала водить по ней прищепкой. Я спрашиваю: "Наташа, а что ты делаешь?" Отвечает: "Наташа кушает папу. М-м, как вкусно!" Через некоторое время, подумав: "Это сырный суп. С брокколи и цветной капустой. И с морковкой". Теперь мы знаем, что в голодные времена не пропадём, с такой-то папиной спиной :)

У этого всего есть только один минус, пожалуй: я всё время забываю, что на самом деле она ещё совсем кроха, только-только два года стукнуло. Автоматически начинаю воспринимать её как гораздо более старшего ребёнка.

Tags: Денисовна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments