Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Categories:
  • Music:

Как я собиралась стать телезвездой)))

Однажды креативные люди задумали проект - передачу "Kids say". Как и следует из названия, героями передачи должны были стать дети. Самые обычные, не знаменитые, не талантливые, просто дети.

Понятия не имею, с какого перепугу туда пригласили и меня, надо будет спросить у мамы. Может, через неё и обратились, она тогда работала в СМИ. Мне было лет десять, многие детали сейчас уже стёрлись из памяти, но саму студию я запомнила: там были чёрные стены, и вообще было темно и пусто, только для ведущего и для ребёнка стояло два высоких стула - подсвеченные, разумеется. Ведущим был какой-то добродушный мужчина (может, даже молодой человек, трудно теперь сказать, ведь дети не всегда правильно оценивают возраст взрослого). Он объяснил мне, что пока съёмки не ведутся, пока он хочет просто поболтать, чтобы определить, о чём мы будем беседовать уже для самой передачи. Я согласилась. Разговор длился долго, по моим ощущениям, но сейчас я в упор не помню, к сожалению, какие темы мы обсуждали. Не считая одной: меня спрашивали о школьных друзьях, об отношениях с одноклассниками.

Я рассказала про своего ближайшего друга - ясное дело, заодно я была в него влюблена. Рассказала, с одной стороны, не называя своё чувство прямо, а с другой стороны - не особо скрывая. Мне казалось, что я подбирала очень удачные формулировки: так, чтобы не лукавить и дать понять, как много этот человек для меня значит, но при этом не признаваться напрямую.

После беседы ведущий сказал мне: весь разговор на самом деле записывался на камеру. Если я против, чтобы что-то из сказанного попало в передачу, то нужно предупредить сразу. Нет, отважно ответила я, пусть всё останется как есть. Я торжествовала, потому что догадалась обо всём сразу и, давая интервью, исходила из того, что именно эта версия в итоге и попадёт на экран. Но мне было и немного боязно, потому что степень моей откровенности всё-таки явно превысила средний уровень. Оставалось только гадать, как отреагирует мой друг, если увидит передачу.

Но её не увидел никто, даже я сама - проект закрылся, программа так и не попала в эфир.

Сейчас я редко вспоминаю эту историю, но когда это случается, мне всякий раз безумно жаль, что съёмка канула в лету. Мне было бы дико любопытно пересмотреть её и узнать, о чём я думала в том возрасте, как говорила... и правда ли мне удалось подобрать нужные слова, чтобы поделиться сокровенным :)
Tags: а вот интересно..., про себя, школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments