Храбрый Рыцарь Котейка (mind___game) wrote,
Храбрый Рыцарь Котейка
mind___game

Хэллоуин по-майндгеймовски

Хэллоуин я целенаправлено отмечала только раз в жизни. Мне было лет двенадцать, и что на меня нашло - понятия не имею.* Отчего-то я сочла, что правильный способ отпраздновать - это напугать родителей.

Сейчас то, что я им устроила, назвали бы квестом)) В каждом помещении квартиры я приготовила по страшилке и по указанию, куда следовать дальше. Не помню, что бедных родителей ожидало на кухне и в ванной, но помню три других локации. В кладовой  я оставила кровавые следы на полу (из красной бумаги, дабы не испачкать паркет). На входе в родительскую спальню приспособила хитроумную конструкцию, чтобы на того, кто откроет дверь, свалился шуршащий пакет (как я этого добилась?! Что за чудо инженерной мысли?!).

Главное же зло затаилось в моей комнате, ставшей конечным пунктом квеста. Предполагая, что родители будут ожидать встречи со мной в костюме кого-нибудь жуткого, я задумала порвать шаблон и, вдохновившись "мамулькой" из Карлсона (кто читал Линдгрен, возможно, помнит, что так Карлсон окрестил мумию собственного изготовления), сделала из тряпок нечто мумиеподобное. Разместила я это творение на кровати, страшные глаза намалевала на бумажной полоске, прикреплённой поверх ткани, а вместо зубов вставила зубную пластинку (как хорошо, что тогда мне как раз исправляли прикус, удачно сложилось). Сама же спряталась за кроватью, чтобы из укрытия наслаждаться произведённым эффектом.

Если учитывать, что, поднимая одеяло, родители действительно рассчитывали увидеть меня, а не ЭТО, эффект удался.

А вы празднуете Хэллоуин?)))

* Если что, я не имею ничего против праздника, нападки на него мне непонятны. Просто обычно не отмечаю как-то особенно, вот и удивляюсь, почему тогда решила иначе :)
Tags: а вот интересно..., мама_я_хочу_быть_историком, однако же!, про себя, ща я выдам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments